log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

печаль

Посмотрел видео на ютуб о том "хули ты ноешь". Популярное видео и его наверно видели все. Действительно подумал, что русские люди и я в том, числе ноют много. Причём причин может много и я пока не могу сформулировать почему именно это так. Американцы не ноют и вообще о своей личной жизни не говорят. Если что то хорошее происходит, то иногда рассказывают, а про плохое без крайней нужды не принято делиться. Что там у человека в жизни не поймёшь.

С одной стороны, такое отношение может быть потому, что всё равно всем остальным по хуй и от понимания этого пропадает желание что-то рассказывать. Обоям же не будешь рассказывать, про то, что тебе хреново на душе. Обоям всё равно. Не сказать, что американцы не помогут если надо. Если надо то помогут в рамках разумного, но всякую хуету про жизнь им точно слушать не интересно. То есть на все проблемы в жизни нужно реагировать самому принимая их как естественный ход вещей и не рассчитывая, что у кого-то твои эмоции найдут интерес.

Это часть проблемы. С другой стороны может проблема в том, что есть такая вещь как русская тоска. Что не важно, что происходит но всё равно на душе тоскливо. Неприятности служат только причиной дать этой тоске дорогу к языку. Но тут тоже можно сравнить с американцами, у которых часто бывает депрессия и таблеток от этого дела продают очень много; При этом они всё равно об этом не говорят и не ноют. Скорее всего возвращаемся к пункту один - никому нет дела до этого нытья. Если хочешь, что-бы твоё нытьё слушали нужно психологу платить.

Но всё равно это как-то мимо. Не в этом причина. Вот русские люди любят говорить как тяжело в России живётся. Преступность, Путин, всем наплевать. Ну тут тоже может быть довольно хуёво. И есть люди, которые живут хуёво. Медицины нет, денег нет, каждый месяц денег хватает только билы платить. Бабам муж пизды даёт, мужиков жена пилит. Дети на наркоте, дом разваливается. Полно случаев таких. Но люди не говорят ничего. Соседка к примеру - жила три месяца не платила за ипотеку. Муж не работал уже давно, а она с работы вылетела и не говорила ничего ни ему ни детям которые вполне взрослые были что-бы новость узнать. Ну нет денег и хули нет. Нет и нет. Не платила и не платила. Через три месяца пришёл шериф - забрал дом, всех выгнал на хуй. Дом стоит и сгнил. Никому не нужен вообще. Два дома в сторону от моего. Ну и что ? Жизнь. Ни слова ни сказала ни кому. И не потому что боялась чего то. А просто зачем людям настроение портить - что произойдет то произойдет. Выгнали бы и так и так. А так хоть 3 месяца семья жила не зная, что их скоро из дома выгонят.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments