log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

ДаркоДиллеры

Посмотрел сериал Наркос о том как ебучие наркодиллеры отвлекали ЦРУ и другие американские спец.службы от наблюдения за телеканалом Russia Today и другими агентами Путина. Если бы не наркодиллеры то выборы бы в 2016 году не просрали. Но так столько энергии ушло - все три агента спец.служб участвовали. Реально в фильме с наркокортелем в 30 тысяч человек борются три сотрудника спец.служб и иногда мелькает предпенсионного возраста ЦРУ-шник, но он чисто не пришей кобыле хвост. Больше по лесам лазит и какие-то нелепые комментарии даёт когда попадает в камеру. По ходу фильма им выбивают бюджет в 5 миллиардов - для этого приезжают два сенатора и смотрят, что сумма адекватная. Ну 5 миллиардов на троих немного конечно по американским стандартам. Не знаю нужно ли было сенаторам приезжать ради этого;

А кино интересное конечно - погони, расчленёнка, доллары в огромных количествах, которые тратятся в основном на зарплату чиновникам и ментам. Самим нарко-диллерам остаётся мало. Они тупые в фильме слегка, борцы с ними ненамного умней но сказывается наличие среднего незаконченного образования у последних.

Колумбия страна интересная - типа Украины только там растёт кокаин, а на Украине нет... ну пока нет. Если посадить то один в один будет. В хорошем смысле кстати - девушки красивые, корупция абсолютная. В каждом городе свои братки, которые на другой город болт ложили и рады поднасрать если есть возможность. Куча всяких военных группировок которые хуй кому подчиняются но вроде как все законны. Президент на зарплате у кокаинщиков. Американские спец.службы (тот самый ЦРУ-шник), которые время от времени что то там разруливают у местной власти когда всё совсем в тупик заходит. Но ему это тоже ни на что упало и он сильно не парится пока не припечёт. Население на майданы выходит время от времени - от этого ровным счётом ничего не меняется... Подрачивают на некого Боливара, который как я понимаю аналог Бендеры. Ну совпадений много.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments