log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

кто хочет стать миллионером ?

БытКоын вздорожал до 7000 зелёных американских рубликов. Каждый зелёный американский енот должен быть счастлив что за его бумажную шкурку теперь можно получить 1/7000 .... ээээ чего можно получить ? А ничего нельзя получить только какие-то циферки в компьютере на экране могут подтвердить виртуальный эквивалент бумажного енота. Год назад быкоын стоил всего-то косарь. За год криптобык усемерился.

Это раньше что-бы стать богатым нужно было ссучиться, много работать, заниматься само совершенствованием, а потом .... нет скорее сначала родиться наследником миллионера. Сейчас что-бы стать богатым и успешным рождаться наследником миллионера не надо. Достаточно положить свои денюжки в бит-коин банк под 66% в месяц и это не считая доходов от альтернативных версий которые как я и прогнозировал начали клепать и жук и жаба.



Ну серьёзно почему воздух сейчас такой дорогой ? Какое обеспечение у биткоина ? Репутация и электричество потраченное майнерами для производства криптовалют? Для сравнения - каждый месяц мне нужно платить в долларах ипотеку (и не мне одному), корпорациям выплачивать свои бонды, миллиарды людей по всему миру ищут доллары каждый месяц что-бы возвращать то, что они задолжали. Да что там люди - правительство США и других стран каждый месяц должны платить проценты по трежерям. Доллар это то что ты должен ! Биткоин я не должен никому. Доллар обеспечен триллионами, да что уж там триллионами - триллиардами! долгов которые все кому-то должны. А биткоин не обеспечен вообще ничем. Какие суммарные долги в биткоинах?

Короче когда всё это лопнет, это будет весёлый кряк. Ну пока пусть растёт. Любители воздуха могут спать спокойно.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments