log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Теслу мне в жопу

Я люблю "новости от ебанутых". В принципе в этой же рубрике можно преподносить и серьёзные новости о влюблённых отношениях Путина и Трампа, но там, если подумать, есть здравый смысл. То есть у каналов вроде CNN информационный фокус настроен на абсолютно тупых, но сам материал подобран правильно. Другое дело когда какой-то ебанутый выкладывает ролик на Ютюб и начинает стонать на тему как он был жёстко наёбан.

Вот здесь видео о том, как некий любитель всего быстрого и модного купил себе Теслу (крутую модель) и рассказывает всем какие у неё проблемы с качеством. Я стал этот ролик смотреть потому, что надеялся что ему люк на голову упал или через щели в лобовом стекле залетало гавно и камни. Ну в крайнем случае о том, что из батареи в салон шёл токсичный газ и этот газ заставил его поменять сексуальную ориентацию и он теперь не гей как все покупатели теслы а кто-то ещё.

На самом же деле чел буквально жалуется на то, что у него что-то в салоне дребезжит, где-то что то не ровно закрывается. Лобовое стекло слегка мутное и прочие дефекты о которых он мог бы своей покойной бабушке при посещении её могилы рассказать но уж точно не выкладывать это видео на ютюб. При этом он описывает как сотрудники Тесла с ним возятся - как ему меняют то дверку то стекло, и ему всё равно не нравится и он просит ещё раз что-то там поменять.

Вопрос к челу, а чего он хотел ? Он покупает машину у чуваков, которые сегодня делают машины, завтра роют туннели, после завтра запускают ракеты хуй знает куда. Такие машины люди берут что-бы быть в тренде или что-бы показать, что я настолько ебанутый что мне деньги некуда девать. Собственно если ты такую машину купил то цель достигнута. Но ожидать, что качество сборки Тесла будет хотя бы на уровне Шевроле это как ожидать что проститутка в привокзальном борделе вас осблужит также качественно как депутат государственной думы. Совершенно разные стандарты качества. Нелепо ожидать от автомобильной компании которой возраст год того же качества как от компаний которые существовали тысчячелетия. Короче бред. Посмотрел на этого идиота и не пожалел - форменный кретин.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments