log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Бегемот впадает в спячку

Несмотря на происки глобальных потеплистов у нас таки начались осенние холода. По холодной осенней погоде куда-то таскаться лень и я после работы интеллектуально провожу время плюя в потолок и смотрю сериалы.

Здесь принято рассказывать о том как местное население проводит досуг. Почему то популярно говорить что люди любят "хайкинг". То есть лазить в спортивной экипировке по холмам и покорять овраги и придорожные рытвины. Когда вы приедете в США и увидите придорожных бомжей копающихся в канаве не пугайтесь - это хайкеры. Я до такого экстрима не докатился и максимум что я в этом году покорил это несколько восхождений на диван перед телеком и обратно. Собственно сейчас для хайкинга не сезон, и есть екскйюз.

По совету "старших товарищей" забил на торренты и подписался на HBO где этих сериалов хоть жопой ешь за 15 баксов в месяц. Начал true detective смотреть. Фильм уже старый и я слышал про него давно, но только сейчас дошли руки. За окном холодно и дождь но я не ожидал что и в фильме будет точно такой же деприсняк.

Фильм интересный, но немного нудный. В начале фильма на каком то поле находят мёртвую бабу, у которой на жопе голове найдены оленьи рога. Ну и ещё пару другой сатанинской атрибутики до кучи. Расследуют дело два американских копа. Один по фильму, по крайней мере в начале, непроходимо тупой, а второй умный но дёрганный.

Тот что тупой в принципе спускает всё, как у копов принято, на отьебись. А тот что умный и дёрганный тот пытается кого-то искать потому что у него депрессия и ему не спится. Так как про тупого копа снимать особо нечего, то показывают в основном депрессивного и от того депрессия переплёскивается через экран.

Играют актёры отменно, режиссёр тоже не допускает косяков. Это вам не коробейник Линч. Короче депрессия меня вчера после просмотра фильма взяла за жопу не на шутку. Не то что-бы настроение испортилось, а снились депрессивные сны про какой-то вселенский потоп, как все люди куда то к хуям исчезли и я хожу по миру и там никого нет - только появляются люди как призраки и потом исчезают. А ведь только посмотрел до конца один эпизод и второй начал смотреть. А уже много думал.

Действие происходит где-то у негра в жопе - на юге США, в каких-то пердяевках куда нога человека не ступала и живут одни американцы. Там ад, тракдрайверы и проститутки. Запивают эту адскую смесь бурбоном и на наркоте сидят буквально все включая ментов. Буду дальше смотреть и впадать в депрессию вместе с фильмом.

Песня которая на мой взгляд хорошо бы пошла саундтреком к фильму, хотя там итак неплохой выбор главной песни




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →