log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

пока держусь

На работе все болеют гриппом. Я в этом году сделал прививку и пока держусь. В сети много злобных консипрологов которые доказывают, что прививки от гриппа и вообще прививки это часть всемирного заговора - и стоит сделать прививку и сразу отвалится хуй. Пока вроде не отвалился. Ещё одна теория на тему того зачем в питьевую воду добавляют фтор. Якобы что-бы зубы были лучше. Но на ютюбе вам расскажут, что это всё с той же целью. Ну ты читатель понял ? так что если пьёшь воду из крана то не забывай заглядывать в штаны и проверять всё ли на месте. У меня впрочем колодец с насосом и пока можно не дёргаться на этот счёт.

В Детройте открылся автосалон. Хотел написать про это, но потом подумал, что пусть кретины на зарплате об этом подробно пишут, а кретины не на зарплате вроде меня могут только пару строк кидануть. Там пока практически одни грузовики. БМВ выкатила какой-то супер-электро-кар - ну типа из серии у меня большие яйца (воду со фтором не пью) а остальные производители пока демонстрируют грузовички из серии "за картошкой" ездить. Если бы у меня была дача я бы купил. Но у меня дачи нет. Хотя дом это та же дача только хуже так как от него не уедешь никуда.

Вообще тяга американцев к грузовичкам это какое-то подсознательное влечение к даче. Мол сейчас сорвусь, уеду ото всей этой хуйни и на дачу давить комаров и слушать кваканье лягушек. Реально не знаю почему у каждого второго тут грузовик.

Опять же производители грозятся осчастливить мир электрочайниками. Обещают десятки электро-машин. Сотрудник на работе купил Болта (шевроле). Я бы не сказал что плохой. Маленький только, но довольно симпатичный. Я бы не купил - слишком уж он диковинно выглядит на мой вкус. Я не люблю ехать и что-бы на меня все смотрели. По крайней мере не в таком ключе. Но вообще выглядит всё достаточно прилично. Интересно что будет через 5 лет когда таких будет как минимум 10 моделей от разных фирм. Правда говорят металл кобальт подорожал резко (за год в два раза) и с ним подорожают и батареи которые из него делают. Якобы коснётся это даже батарей для мобильников, не то что машин. Но ZOG всё уладит, на то он и ZOG.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments