log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

погоромы ?

Прошёл слушок, что в Париже сгорело какое-то здание. Я сначала испугался, но когда узнал что сгорела не синагога и не гей-клуб и даже не здание "сообщества радикальных феминисток" я перестал нервничать и понял, что не о чем переживать. Франция давно уже не страна живущая по библейским принципам и переживать о том, что сгорел никому не нужный католический собор наверно смысла нет. Я никогда его не видел и спокойно спал.

При современных уровнях технологий и наличии неограниченной рабочей силы, бригада таджиков под руководством Джамшута и Рамшана могут полностью перестроить здание в масштабе 5 к одному в челябинске или даже облагородить таким собором какой-нибудь передовой дагестанский колхоз. Причём ламинат и плитка могут быть выложены как внутри так и снаружи, а если хорошо заплатить то и на куполах.

А насчёт предметов искусства ? В современном мире где за фотографию консервной банки люди выкладывают 50 миллионов американских рублей, какие-то произведения средневековых фриков ... кому они господа вообще нужны ?


Это сейчас стоит 50 миллионов господа. Скоро весь лувр можно будет купить за пару консервных банок и ещё на эрмитаж останется.



Так, что расслабляемся - синагога не сгорела, погромов не было. Отдыхаем. Продолжаем ждать пейсах. Всего то три дня ждать осталось. Что если через пару дней в Египте какие-то фанатики пирамиду сожгут? Что нам после этого, православным, пейсах не отмечать ?
Tags: paris
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments