log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Водка Трамповка? или ГРУ-вербовка ?

Сейчас много разговоров о том, что специальный прокурор назначенный на поиск связей Трампа с Российскими спец-службами официально заявил в своём докладе, о том, что связей в том числе сексуальных между Трампом и российским руководством обнаружить не удалось.

Я сразу был удивлён, что ГРУ обвинялось в том, что оно завербовало агента, который на момент вербовки был известен тем что даже не смог наладить производство и продажу водки. То есть то, что Трамп мягко скажем не сильно компетентный бизнесмен было как-бы известно из того, что его бизнес проекты частенько заканчивались банкротством. Но нужно было приложить не мало усилий, чтобы получать убытки продавая по 30 баксов разбавленный водой спирт. Сейчас бутылки "Трамповки" считаются раритетом и нужно приложить немало усилий, чтобы найти оригинальный ещё не выпитый продукт, но на момент существования производства (которое уже давно свёрнуто) - трамповку никто не покупал и всё бизнес-предприятие закончилось типичным для Трампа провалом.

Поэтому я с юмором отношусь к тому, что Трамп обещает построить стену на границей с мексикой, отремонтировать американскую медицину, или снизить налоги на средний класс. То, что налоги на средний класс только выросли, можно судить по тому, что величина возврата переплаченных за год налогов в этом году только снизилась, а не возросла. Строительство стены идёт вяло - при Буше младшем США отгородилась от Мексики забором длиной примерно в 1000 км (из 3000 км границы), при Трампе на текущий момент добавили примерно ещё 60 км (потратив на это примерно четверть миллиарда). Заборы они же сука дорогие. Построить вместо забора хайвей длиной 60 км, наверно стоило бы дешевле.

Медицина в США дешеветь даже не думает. Средняя цена на мед-страховку выросла на 5 процентов в 2018 году. Почему то мне кажется, что в 2019 году этот тренд продолжится. Международные конфликты за хуй поймёшь какие интересы как шли при Обаме так и идут сейчас.

То есть из всех своих предвыборных обещаний Трамп мало, того что не сделал вообще ничего, но как и в ситуации с налогами сделал всё только хуже.

При этом я совсем не противник Трампа. Мне очень нравится его жена подход. Нравится, как он рекламирует себя, но мне внушает большое опасение его некомпетентность и неумение делать дело также хорошо, как он об этом говорит.

Так, что мне внушает большое сомнение вербовка Трампа (о которой здесь в США сторонники дем.партии говорят более чем серьёзно). Конечно ГРУ могло выделять деньги на продвижение на президентскую позицию наиболее некомпетентного по их мнению кандидата, который будет мало делать, но много говорить. Но я не вижу смысла в его вербовке. Если бы его завербовали, то он наверно развали бы всю агентурную работу ГРУ, провалился бы при первом же поручении и при малейшем давление сдал бы всю агентурную сеть. Плюс он бы параллельно завербовался в пару других разведок (уругвайскую и зимбабвийскую например) и вместо того, что-бы при провале застрелится продал бы табельный пистолет Макарова вместе с выданной радиостанцией и по ходу дела слинял куда-нибудь используя платье жены и зимбабвийский паспорт.

Причём глядя на внешнюю политику Трампа и религиозную принадлежность его советников можно таки предположить, что он не удержался и завербовался в Израильскую разведку, просто ради того, что-бы чуть чуть диверсифицировать свои доходы и подстраховаться на случай того если его выгонят из уругвайской и зимбабвийской агентурных сетей.

Если бы Трамп работал на ФБС то это знала бы каждая его знакомая порнозвезда. Ведь Трамп обязательно бы не удержался и потряс бы у неё перед носом своей жопой ксивой в ФСБ-шной печатью. Он сувал бы эту ксиву в нос американским ментам каждый раз когда его задерживали за превышение скорости, доказывая им, что если они выпишут ему штраф то за ними приедет спец-наз, их начальника вызовут на ковёр к Путину, а его всё равно отмажут.

Удивляет только позиция ГРУ. Глядя на откровенно антироссийскую политику Трампа, имело бы смысл сфабриковать какую-то фальшивую историю про вербовку. Заплатить денег Ассанжу что-бы тот прошёл по делу как свидетель. Опубликовать фотографию Трампа в компании агентов российских спец-служб, скрестить пальцы и надеяться, на то, что может быть после этого его таки уволят. Хотя по моему, всех в США более чем устраивает такой некомпетентный президент на которого можно будет повесить всех козлов после того как он спокойно уйдёт на пенсию.
Tags: spy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments