log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Шалом, православные!

Прошли выборы на Украине, и всех моих дорогих читателей разумеется волнуют такие простые вопросы, как можно ли по прежнему есть украинское сало в шабат, является оно по прежнему до конца кошерным? Можно ли, следуя традиции, кричать "Слава Украине" совершая паломничества к святым местам или обсуждая с друзьями такую деликатную тему как холокост? Ну и в конце концов стоит ли заводить трактор и перевозить свои непосильным трудом заработанные пожитки на Иеговой обетованную землю?

Начну с самого начала. Понятно, что на выборах победил олигарх Коломойский и в целом днепропетровский клан. Конечно, нельзя от них ожидать социальных или каких-либо других реформ, на грядках которых могло-бы взойти не одно поколение абрамовичей и чубайсов. Для таких серьёзных проектов, на Украине просто нет денег. То есть если кто-то рассчитывает попасть в тему (команду коломойского) и купить себе через-пару лет Барселону или Реал-Мадрид ... хм, господа это вам к сожалению уже не девяностые.

Но можно предположить, что мелкое воровство на местах продолжится, а любое воровство подразумевает небольшой гешефт (говоря аллегорическим языком, на хорошую крепкую команду по женскому волейболу наворованных денег хватит). То есть ехать не землю обетованную игнорируя business opportunities на земле обычной, пока не стоит. Земля обетованная может нас и подождать. Не всё ещё украдено - команда ехать будет тогда, когда останется выжженная земля и ничего больше.

Можно ли есть украинское сало в шабат ? Скажу вам как колега, а не как цадик. Если начнутся репрессии и телами убитых сторонников Порошенко начнут кормить украинских свиней, то есть их в шабат и вообще в принципе ни в коем случае не стоит. Одно дело есть украинскую свининку выросшую на украденных комби-кормах, другое дело есть переработаное свиньё гавно, из которых соратники Порошенко и он сам состоят на 102 процента.

Ну и последних вопрос ? Можно ли заходя в Синагогу по привычке кинуть зигу и крикнуть "героям слава". Скажу вам как на духу. Достижением майдана была победа на Украине конгломерата так называемых жидо-бендеревцев, которых друг от друга местами бывает очень сложно отличить. Тем не менее, после последних выборов баланс конечно сместился в сторону жидов, и любящем землю обетованную бендеровцам могло стать на душе немного грустно и захотелось уехать домой в Израиль.

Но все понимают, что нельзя резко нарушать хрупкий баланс сил и лишить такую замечательную страну как Украину своих традиций. Никто не будет осуждать православного еврея за то, что он одевшись в форму дивизии СС "Викинг" зайдёт в храм "Шалом-Израель", и не покривив душой крикнет "Слава Украине", а затем прольёт слезинку вспомнив про холокост. Не надо отказывать себя в немногих оставшихся нам в современном мире, элементах позитивной экспрессии. Как зиговали заходя в синагогу, так и будем зиговать.

А напоследок вопрос, который у меня никто не спрашивал. А в России то когда ? Когда в России пройдёт шоу под названием демократические выборы? Настоящее с блекджеком и шлюхами, с войной олигархов, компроматом, шоу на стадионе и другими элементами демократической борьбы?

Мне кажется для России такое шоу это чрезвычайно мелко. Для России мировым теневым правительством запланировано шоу, в стиле последнего сезона Game of Thrones. С заходом ядерного ракетоносца в устье Москвы реки и залпом 18 ядерными ракетами прямо по кремлю. Попадание одной ядерной ракеты в анус Путина перебьет в плане зрелищности любые теледебаты. И понятно, что Путин уже не тот. Актёр исполняющий его роль, на протяжении трёх президентских сроков постоянно менялся, и анус лицо президента уже тяжело узнать, но в Кремле кроме Путина сидит довольно много других козлов, и ничто лучше не выгонит их оттуда как ядерная ракета.

Поэтому оборона Кремля от обнищавшего населения, будет намного более зрелищной, чем оборона замка winterfall от нашествия армии мёртвых. Правда "армию-мёртвых" отличает от измученного санкциями и бездарным правлением российского населения некоторая жизнерадость и более опрятный внешний вид.
Tags: украина выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments