log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

коротко о разном

Вчера читал про разбившийся самолёт. Такие новости всегда вызывают у меня очень неприятные ощущения, потому что это примерно как смерть родственников только дальних. И иногда хочется спросить, ну до коли билять. До коли российские авиаперевозки будут такими небезопасными. Я полное ебанько в авиации. Я не знаю как летают самолёты. Что движет ими. Почему если у них есть крылья они даже не пробуют ими махать, но я знаю что если в одной стране они практически не падают, то они и не должны падать в другой. Рядом с Россией есть например Финляндия где не упал за последние 30 лет ни один самолёт. Может конечно и упал но сделал это очень тихо, что никто и не заметил. А в России постоянно, что-то падает, горит, обрушивается, смывается и хуй знает что ещё. Многие винят сухой суперджет, но там у них падал и Боинг, и кажется и Аирбас. И военный самолёт в Сочи с целым оркестром упал. То есть дело не в самолёте, а в общем отсутствии контроля и распиздействе. И не только в авиации, а вообще везде.

Я могу написать такую вещь. Каждый раз когда летаешь через российский аэропорт то он грязный. Вот Шереметьево 3 грязный аэропорт. Туалеты грязные, не работает вытяжка. Там воняет. В залах ожидания тесно. Не хватает мест. Переход через терминалы не организован. Нет стюардов, которые могли бы объяснить куда идти. Указателей нет. Как пассажиры будут себя чувствовать всем насрать. Персонал уставший. Девочки на контроле багажа сильно измученные. Персонал работающий с багажом на улице одет неопрятно. Машины у них грязные. Ведут себя непрофессионально. При мне пытались подогнать трап к самолёту для загрузки багажа с каким-то ручным электрогенератором. Генератор не завёлся - попинали его ногой. Бросили. Затолкали багаж руками. Всё выглядит как буд-то отношения на тяп-ляп. И для каких-то дешёвых понтов убрали курительные комнаты. В Минске например можно в аэропорту курить. Ну чего выёбываться то и лишать людей удовольствия расслабиться пять минут во время многочасового ожидания. Зачем устраивать эти пытки. Да в США нельзя курить. Но тут большинство населения не курит. Но в России то курит. Зачем мучают зря людей?


Моё мнение, что и самолёты падают потому, что никому нет дела. У директора аэропорта наверно дорогие часы Брайтлинг и сын в Лондоне. Дача на рублёвке и мысли куда инвестиции вложить. Президенты и министры летают как ВИПы. В Росавиации сидит министр, типичный вор. Вот и не работает ничего. Тут что-то не проверили, там гайку не закрутили, тут топливо не правильное, тут пилот устал и махнули рукой дали лететь. И всё на отьебись. А в авиации это на отьебись не работает. Тут нужен контроль. И как тут можно не любить товарища Сталина. Но блядский блядь. Сколько такие вещи могут сходить людям с рук. Как власти могут бесконечно оправдывать себя и говорить, что это отдельный инцидент если каждый год один два раза случается такое. Никакого уважения к таким властям нет. И я в последнюю очередь склонен винить самолёт. Может он конечно и не идеальный. Но скорее всего он в аварийном состоянии был. Может быть он не должен был эксплуатироваться в таких условиях. Не должен был взлетать когда гроза. Мало ли что там должны были ещё проверить. Но разные самолёты в мире летают. Старые Боинги. Старые Ту. Всё что угодно в воздухе висит, но пока это что-то не залетает на территорию России или Африки оно не падает. А вот как самолёт попадает на обслуживание в Российский аэропорт так сразу ёб твою мать. .. Ну вы поняли меня. Не в самолёте дело, а в том, что пока в аэропортах не начнут до чистоты туалеты мыть, и указатели между терминалов вешать, пока не доведут работу аэропортовых служб до западных стандартов - самолёты будут падать. Потому, что если туалет не вымыт - то видно что директору аэропорта на этот аэропорт насрать. И такого директора надо вместе с Дудём на Колыму. И сына его из Лондона и всех остальных вместе с часами Брайтлинг. И пусть он там отрабатывает деньги на разбившийся самолёт с кайлом и тачкой. Пусть золото моёт что-бы родственникам погибших свой долг отдать.

А сколько пожрать стоит в этом блядском аэропорту ? 550 рублей кружка кофе в шоколаднице ? Ебать копать ! Это столько зарабатывают люди, которые в Мурманск летают. Что у всех есть 550 рублей что-бы кружку кофе выпить? Вы не охуели там ? Вам не кажется, что это не только для России но и для всего мира дорога ? Эти люди, которые в этом аэропорту организовывают общепитовские места они понимают, что не все летают оттуда на дорогой курорт. Там летают люди с зарплатой в 500 баксов. Им что 2 процента зарплаты на стакан кофе отдать ? И всё типо пучком. Богатая же хуля страна. На то, что-бы проверить самолёт перед вылетом денег нет, а вот за кофе 550 рублей срубим.

Очередь в женский туалет 30 человек. Стоят эти тётки бедные в очереди что-бы пизду перед вылетом помыть. У женщин гигиена, месячные. Нет бля - ещё десять туалетов открыть нельзя. Пусть стоят эти бедные тётки в очереди давятся. Типа мелочи это всё. Тут мелочь, там мелочь. Но жизнь складывается из мелочей. Что стоит открыть в аэропорте для простых людей дешёвый общепит, сделать чистые нормальные туалеты ? Я короче не могу больше молчать. Заебало, что каждый год самолёты падают, зимняя вишня горит, неожиданно дожди смывают город и прочий геморрой. Не можете управлять страной без такой хуйни - идите на хуй. Пусть другие придут которые могут безопасные авиаперевозки организовать. Хватит самолётом прикрываться. Мол самолёт плохой. А с зимней вишней кто был плохой ? Кафель на потолке ? Проводка в стенах ? Снег на крыше ? Ответственный в стране есть или только в ящике какого-то козла показывают, а в жизни никого на самом деле нет?

Когда я написал про Москву в последний раз, пидораса Лужкова сняли на хуй. Может и сейчас в аэропорту порядок наведут и выебут хотя бы того короля который им сейчас рулит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →