log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

С днём победы, унтерменши!

Я вообще поражаюсь как люди отказываются отмечать день победы излагая тезисы о том, что праздник себя изжил. Сейчас на войну никто не ходит. Войны нет. Её не может быть. Немцев разбили хрен знает когда. И где сейчас те немцы. Пол германии арабы, остальная половина это гомосеки и турки. Кого победили то если никаких немцев на свете нет. Через 100 лет когда немцев вообще не останется и на месте германии будет исламский халифат, что тоже будете отмечать победу над несуществующим народом ? Ну кто-то может ответить, что пока пиво баварское есть и БМВ ездят - будем праздновать. Мол у них пиво и БМВ а у нас победа. С этой точки зрения нечего возразить - разбили наголову. Другой бы народ победитель прямо из Германии пиво-провод провёл, что-бы они ещё пиво не успели выпустить, а оно уже в кране где-то под челябинском забулькало. Открыл кран и сразу немецкое пиво пошло. А на БМВ бы поля пахали, ну типа чего трактор ломать - вон бесплатное БМВ седьмой серии, на нём и работай... его не жалко.

Короче победа конечно липовая была. Немцев разбили на хрен. Но вместо того что-бы переселить их на дальний восток, что-бы так сказать компенсировать военные убытки, просто тихонечко ушли, пару заводов вывезли и немного ценностей в частном порядке. А немцы как жили так и живут. Как оккупировали Европу так и оккупируют. С одной стороны они в Европе работают вроде бы за всех, но с другой стороны они в ЕС самые главные и как хотел Гитлер рулить европой так формально вроде бы и рулят. Где какой шухер - сразу фрау Меркель.

Но в любом случае праздник надо отмечать. Есть во Франции день взятия Бастилии. И бастилии давно нет, и Франция уже давно не та. Но празднуют и в хуй не дуют. В Америке празднуют день независимости. Вроде бы и независимости то никакой нет. Колония Израиля и даже не скрывают уже особо. Но отмечают, какой-то праздник 4 июля. Поэтому и 9 мая стоит отмечать. Единственное, что меня смущает это то, что народ по старинке отождествляет этот праздник с властью. Как будто русский народ это войну выиграл благодаря власти, а не вопреки. Власть мне кажется и тогда и сейчас всё возможное делало, что-бы любую войну просрали. Если бы на месте русского в СССР жил бы какой-то другой народ, то было бы как во Франции или Польше. Пару десятков дней и всё гемахт. Слились бы под унитаз и всё закончилось. И эти парады от кооператива Озеро (АКА Путина). Вообще не надо этот позор смотреть. Сначала они деньги воруют, и из-за этого самолёты падают. А потом они кровь не успели с рук смыть, и уже принимают парад победы. Народ победил - не Путин. Народ который в России живёт, а не президент, который с олигархами деньги ворует на покупку Челси, Монако или какую там баскетбольную команду Прохоров в США купил.

Я бы все эти организованные государством акции вроде парада или бессмертный полк не посещал бы. И не потому, что идея плохая, а просто что-бы показать что доверия к той власти, что сейчас в России нет. Они притворяются хорошими. Спекулируют на теме войны. Вот мы такие пушистые. Смотрите русские люди мы с вами. Вы выиграли войну, и мы уважаем вас. Настолько уважаем, что готовы посадить всех, кто выступает за создание национального русского государства по 282 статье.

А на следующий день, они так раз-два пару трансферов из России в США. Обменять нефтяные деньги (те что после воровства остались) на американские фантики от казначейства. Чиновники себе ещё по дачке Австрии и по квартирке в Лондоне. А что-бы народу на следующей войне воевалось легче - так это надо пенсионный возраст поднять, что-бы даже и не думали, что по хорошему умереть получится. А что-бы вам скучно не было - зомбо-ящик вам про Украину расскажет. О том как злые бендеровцы теракты в России готовят - это ведь суки они пенсионный возраст подняли, и авиацию довели до того, что самолёты падали. Бендеровцы блять бизнесы крышуют. У какого бизнесмена не спроси "Кому платите откаты? ФСБ?" Да ты что ? Какому ФСБ ? Бендеревцам откаты платим. Что не случись в России плохого так виноваты 100% бендеровцы. Если в больнице лекарств нет или закрыли школу? Все вопросы во Львов. Там бендеровское правительство сидит. И оно за всё ответственное. А Путин так не причём. Он разве что парад провести или с Натаньяху встретится. А все остальные жалобы во Львов.

Нынешняя власть не имеет никакого отношения к победе. Это предатели коллаборационисты. Для которых Россия это место срубить бабло. И никаких праздников вместе с ними отмечать нельзя.

P.S. По случаю праздника купил себе ружжишко (кое что старое продал и новое купил). "Можем повторить" и не ебёт





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments