log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

pro-life

Что-то я стал очень букво-обильный. Колбашу уже третий пост подряд. И всё как-бы ни о чём. О тех вещах, о которых у каждого есть мнение.

Вот к примеру в Джорджии (штат в США) приняли закон, о том что не родившийся ещё ребёнок в чреве матери уже является человеком и аборт является убийством. Закон 100 процентов отменит верховный суд (такое уже было в других штатах и не раз). Но тут дело хотя бы в том, что штат высказал своё мнение.

Естественно вся американская либерда и Голливуд в частности отреагировал на это тем, что всем актрисам и актёром прошла указивка, что если они хотят и дальше сниматься в кино то они должны это осудить и сказать что женское тело это женская собственность и если женщине хочется убивать своих не родившихся детей то это её право.

Я как полный идиот открыл свой instagram и у меня там от нефиг делать подписка на тёток из game of thrones. Да я люблю этот сериал и у меня в инстаграме есть все основные пёзды.

Я не удержался и написал им там под их одобряющими аборты посты, что аборт это убийство и что детей убивать нельзя. Не важно как и при каких обстоятельствах зачатие произошло. Ребёнок имеет шанс на жизнь, и лишать человека шанса это преступление.

Как на меня набросились эти тётки. Там какие-то полчища феминисток сидят. Как они стали меня гнобить. Ну понятно я тёртый гусь. После 10 лет в ЖЖ меня недостаточно просто назвать придурком. Но девки там стараются изо всех сил. Если перестану выходить на связь, то значит добрались до меня феминистки и забили топорами на хуй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →