log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Автокурс 2019

Давно не было авто обзоров и нужно восполнить пробел, тем более политота всем надоела. Настроение лучше не становится от того, что перечисляешь изъяны современной цивилизации, поэтому попробуем поднять настроение изучив достижения авто-промышленности.

Сейчас в США мода на внедорожники и мы я думаем получим большое удовольствие от того, что узнаем что в 2019 году выкинули на рынок ведущие марки. Что-бы не брать непосильную задачу я буду описывать только средний сегмент, то есть не самый бюджетный вариант, но и не сильно дорогие модели.

Honda CR-V


Начнём с марки Хонда. А почему с неё ? Ну потому что Хонда и Хуй начинаются с одной буквы и это я считаю позитивный знак указывающий на то, что большинству из нас достанется в этом году вместо новый машины. Закончим мы на Порше, кто умный тот догадается почему, а для глупых подскажу это то, что чем может накрыться машина старая если вовремя её не обновить.




Сразу говорю, что все фотографии я беру с официального сайта компании. На фотографии видно как молодая пара пиздит диван из корпоративного офиса, в выходной день когда никого нет на парковке. То есть хонда позиционирует этот внедорожник, как хороший незаметный автомобиль идеально подходящий для воровства диванов. Машина действительно отличается абсолютной незаметностью и совершенно не бросающимся в глаза дизайном. Такое ощущение, что дизайнеры хотели сделать машину по настоящему незаметной. То есть вроде смотришь "есть машина", а потом раз и нет. Даже спортивные диски не спасают совершенно мыльный дизайн и отсутствие какого либо стиля. Я не сомневаюсь что машина лидер в различных ТТХ, но дизайн реально не подходит тем людям, которые хотели бы, что-бы их заметили. Другими словами "будешь пиздить диваны десятками из борделя и люди которые на них любовью занимаются даже не заметят куда они делись". Короче уныло.

Buick Encore


Ну давайте вторым будет Бьюик так как компания американская и объективно нужно дать ей шанс.



По аналогии с Хондой можно подумать, что молодой человек на картинке пиздит не диван, а велосипед. Он так на него нежно смотрит, мол как же мне повезло тебя спиздить. На самом деле это не так. Зная ломучесть американских машин, водителю будет полезно всегда возить с собой велик. Вдруг машина сломается, а на убер денег нету.



На другой фотографии видно, как водитель на полной скорости собирается расхуячить кафе вместе с посетителями. Кто то может подумать что, он пытается просто подъехать. Но посмотрите как размыты лица посетителей. На такой скорости к кафе не подъезжают. И видно, что он уже пересёк центральную линию разметки и стремительно двигается в сторону пешеходной части. Таким образом можно подумать, что машина продвигается на рынок суицидальных бухарей или просто людей, которые ненавидят вокруг всё живое. Не смотря на то, что машина не сильно симпатичная она довольно популярная, хотя не так как Хонда. Всё таки любителей спиздить диван, гораздо больше чем заебошить прохожих в кафетерии.

Nissan Rouge





Ниссан мудрая марка. На их сайте есть всего одна фотография этой машины. Никаких фотогалерей как у других. Доебаться по ходу не к чему. Машина стоит возле питейного заведения. Водитель виден на заднем плане с друганом прибухивающим по тихонечку. Если бы не жирный клюв, машина бы выглядела даже элегантно. Но хоббот у этого Ниссан толстоват. А так зачёт, за то что не облажались с фото.

Ford Escape





Эта фотография навевает на меня грустные мысли. Где хозяин ? Он упал в воду ? Он утопился ? В машине его нету, вокруг тоже. Парковаться здесь нельзя. Типа поставил машину и прыгнул в воду ?



А вот это нет. Почти на всех фото из галерии Форда показаны две девчёнки (кажется лесбиянки), которых постоянно тянет к воде. Здесь они уже успели одеться, но я думаю купаются голышом. Форд выглядит немного грустно, ну ещё бы ... он столько видел. Но в целом ОК, наименее раздражающий меня пока дизайн.

BMW X3





К воде тянет не только лесбиянок рекламирующих Форд. БМВ продаёт автомобили немножко в другом ценовом диапазоне, и наверно поэтому она не только привозить лесбиянок поближе к воде, но может с ними плавать - trisome. Более того цвет даже морской.



На второй фотографии, БМВ позирует на фоне забора с надписью "частная собственность". То есть такой намёк на то как вы будете её хранить. Машинка конечно симпатичная но хранить машину за колючей проволокой это не мой стиль. Но можно почувствовать классовую разницу. Для водителей Хонда важно как свистнуть диван, а для водителей БМВ как-бы не свистнули машину.


GMC Terrain





Когда я увидел эту фотографию, я честно прихуел. Водитель этой машины, похоже грабит ночью пив-завод. На заднем плане громадная галерия бочек с пивом. Вот это размах. Человек просто нарывается на подвиг. Он же живым с этого пивзавода не уйдёт. Наверно поэтому и машина чёрная. Ну удачи короче ему.

Porsche





К фотке по сути доебаться не к чему. Стоит машина с катером в прицепе. На фоне машины, тёлка с мужиком ржут как бы спрашивая: "мол как ты дружок, будешь её на воду спускать ? Через забор что ли перекинешь ?"

Но машинка красивая. Правда в том возрасте когда люди порше покупают им уже не до катеров. Так к доктору приедешь, что-бы помог слово "катер" вспомнить, и объяснил что катер и катетер это не одно и тоже.

Как-бы непонятно, зачем катер на фоне машины для стариков? мобильный туалет наверно логичнее бы смотрелся. Но может если кто из старичков забыл 20 лет назад отцепить, то это круто так ездить - хуй с ним, сойдёшь за молодого.

И это кстати это мысль. Я себе доску для сёрфинга на крышу прицеплю. И модно и птички срать не будут.

P.S. На следующей неделе продолжу обзор по традиции начну с Хюндай и закончу Jaguar от слова жопа, потому что секс он бывает разным.

Tags: cars
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments