log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Ну пронесло (ЕвроПидение 2019)

Когда святой Лазарь (певец Лазерев) чуть не выиграл Евровидение от России я буквально охуел. Ну смотрите, если это конкурс пидарасов, то получается в российский пидорок является так сказать самым матёрым среди европейских пидаров? Это же жуть! Откуда такое счастье ? Но пронесло! Голландские секс-меньшинства показали класс!

Песня у голландца была ужасная, просто блевотная песня. Певец ртом поёт надрывным голосом "Carry me home" (тащите меня домой). Dude, ты что бухой? Чего я (или кто-то другой) должны нести тебя домой? Или ты мужчина с низкой социальной ответственностью набиваешься на сексуальный контакт? Никуда я тебя не понесу. Но тем не менее я ему благодарен, что спас Россию от позора. Честно нет больше позора, чем выиграть этот ужасный конкурс. Белорусы практически на последнем месте. По уровню голубизны мы в самом конце.

Ну почему нет ни одной хорошей песни ? Ну попросите мастера из Руки Вверх или Меладзе. Пусть он сочинит что-то весёлое "Тру-ля-ля, купил я водки на три рубля". Проще надо быть. Можно по английски даже "Tru-la-la, I bought my vodka for 3 rubla". Можно же спеть красиво, а не по пизде страдать. Тем более по внешности видно, что не интересуют вас совсем никакие пёзды. Искренности нет. Пойте уж тогда про голубую луну что ли.

Ну и бабулька (Мадонна) конечно отожгла. Там внизу на фотке лежит мужик в маске для хим-защиты (пукает, тётка что-ли?). Но хрен с ним. Сама Мадонна оделась в костюм юродивых из метро. Ну вы знаете в метро постоянно встречаются, люди, которые демонстрируют дешёвый эпатаж, их фоткают и выкладывают в сеть. Люди ещё их потом жалеют и говорят, ну не надо над ними издеваться, больные же люди.



Ну там прямо вбиваете в yandex "метро придурки" и сразу люди одетые примерно как Мадонна на евровидение, даже выражение лиц у них похоже.



Ну серьёзно, бабушка ? Возраст же! Должно же быть какое-то чувство стиля. Нельзя же на старости лет демонстрировать костюм бомжа? Отпели вы девушка уже своё! Уймитесь, сидите в зале, наматывайте на вашу ручку сопли, свои и поклонников. Вспоминаете как были молодой и давали всем кому не лень. Ну не будете вы в 60 лет, выглядеть двадцатилетней, хоть с одним глазом хоть с тремя. Вы же не Шер, пластические операции делать не стали. Да и не хочется нам оставлять вас в памяти такой. Вы товаришь Мадонна были прекрасны той какой вы были 30 лет назад. А чудаков из метро, хватает и без вас.
Tags: music madonna
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments