log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Дождались. Нет нового под солнцем.

Ну что мои любимые хомячки. Нет ничего нового под солнцем. Вроде-бы всеми нами любимому и презираемому Элану Маску и его детищу Тесла приходит самый обыкновенный сибирский писец. Толстенький такой. Акции Тесла опустились меньше 200 долларов, и критики и сторонники компании одновременно громадными кирпичами срут на предмет того, что Тесла теряет кучу бабок (700 миллионов за последний квартал).

Более того спрос на Модель три сокращается (ебанутых оказалось меньше чем ожидалось) да и прибыльность всей этой афёры оставляет желать лучшего. Элан Маск сражается как лев. Работники Тесла получили от него имейл о том, что компания будет кардинально сокращать издержки, что по всей видимости означает урезать зарплаты и увольнять.

Мне жалко Маска. Хоть я его сначала и не любил, но он всё же герой. Так красиво наибать инвесторов, влить им в уши кипячённой ослинной мочи, и при этом не сьебаться с деньгами как делали до него довольно многие, а реально проебать почти всё бабло на заранее провальный мега-проект. То есть чел искренне старался. Конечно он про себя не забывал, несколько особняков, спортивные машины, но тем не менее большинство денег инвесторов он всё таки на создание заводов просрал.

А машины да бездарные. Дураку понятно, что электро-мобили это дорогая блаж. Делай себе электро-перделки от 100 тысяч баксов, продавай зажравшимся богатейкам и имей уважение и гешефт. Но зачем быдлу эту хуйню впихивать. Быдлу итак от получки до получки дожить. Дай Бог денег останется на дешёвенькую айфонку. А ты их хочешь на Теслу развести. Ну дурачок Теслу конечно купит. Он же хочет быть гламурным не как все. Но ему же семью кормить, дитёнка. Зачему ты Элончик дурачка на эту хуйню развёл? Стыд.

А их реально много этих Тесл, окучили таки да всех местных ебанутых. Потому и продажи айфонов падают в США. Оно ведь где-то вытекло, где-то втекло. Забрали у ебанутых на Теслы деньги, а они айфоны перестали покупать - где то так. А тёлочки то дают только пацанчикам на траках. А на Теслу только разве что пидар насмотревшийся евровидения соблазнится.


https://seekingalpha.com/news/3465322-tesla-drops-200-selling-pressure-builds


Ну что мальчишки? Покупайте теслу! Протирайте шишки !



Развелось как грязи этих Тесл. Возле работы запалил одну.



Но девчёнки "короткие юбчонки" хотят ведь прокатится на таком.


Tags: cars, tesla
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments