log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Голосище

Вот читал я про шоу "голос", которое я конечно не смотрел. Понял, что там для дочки Алсу накрутили голоса и вся прогрессивная общественности плачет bloody murder - зачем травить ребёнка, ведь ребёнок не виноват в том, что он бездарь и ему(ей) накрутили голоса. Вообще по отзывам на это событие можно легко понять, кто уебан в российской эстраде, а кто нет.

Но главный вывод, который можно сделать это то, что вся российская элита это тупое быдло. Ну как ей тяжело понять простую истину "Ну наворовали вы, нахапали и сидите тихо, как в Америке и во всей Европе богатые люди сидят"! Тихо себе сидят и не рыпаются. Не отражают свет.

Ну нахую пихать в телеэфир своё бездарное чадо? Вы думаете много простому обывателю в глубинке российской сейчас осталось? Выборы забрали! Доходы от продажи углеродов забрали! С ценами на всё наёбывают! В Кремле какое-то чмо, внешне похожее на президента сидит. Чиновники ворюги, все достижения (а их немало было) созданные при СССР просраны. Страна еле еле выживает от того, что остаётся от воровства после продажи нефти. Простому человеку вообще уже не осталось чего решать. Парк или Церковь в городе, человек решить не может. Кто будет страной управлять нет. Ну дайте человеку послать эту сранную СМС-ку и самого талантливого ребёнка выбрать.

Мне то допустим вообще посрать - я сам бездарь ещё тот. Но сидит такая бабушка которая всю жизнь в какой-нибудь столовой кухаркой вьябывала, вот ей хочется что-бы победило какое-то талантливое дитя. Она звонит "Внучок, пошли пожалуйста за талантливого ребёнка СМС-ку". И тут появляетя эта дешёвая блять Алсу и начинает голоса накручивать и этим самым посылать бабушку и талантливое дитя на хуй.

Ну пошли ты свою дочку в Лондон. Пусть она в какой-то элитной школе сидит и слушает как королева Англии всех вокруг ебала. Пусть постит, как все богатенькие дети чиновников, свои фотки в instagram, о том как она на деньги напизженный у русских работяг в шампанском вместе с феррари плавает. Ну нахуя ты пихаешь эту свою дочку в зомобящик? Ты думаешь там без неё других дебилов нет?

Ну не забирайте у людей последнее. Дайте им иллюзию, что их мнение хоть где-то может что-то решить. Нет блять нужно и тут людей подковырнуть - мол сидите и здесь тихо тупое быдло. И ведь будут резать их, тех кто до Лондона не добежит. Так что советую российским чиновникам, бегите суки первыми. Затаривайтесь жильём, потому что после таких приколов вас в России будут ненавидеть абсолютно все. Нет у этих блядей совести вообще никакой. Ведь всего то надо было - держаться тихо. Но и на это у тупого чиновнического быдла нет мозгов.

И не надо мне втирать, что муж Алсу это бизнесмен, а не чиновник. Бизнесменов такого уровня в России нет. Всё подмял под себя госаппарат. Без чиновника папы к нефтяному крану просто так с улицы людей не подпускают. Так что понятно откуда в этой семье бабло.

Короче моё мнение, можно забрать какую-то дуру из деревни, но нельзя вытравить деревню из этой Алсу. Как была простой тупой деревенской дурой так и осталось. Как велась на дешёвые никому не нужные понты, так на них и прогорит.
Tags: музыка дети наибалово алсу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →