log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Закончилась игра пиздолов

До сих пор в трансе от того, что в игре пиздолов замочили мою любимую Дуняшку Мать Драконов. Я ведь признаюсь просто в восторге от того как умеет улыбаться Эмилия Кларк. Именно на женщине с такой улыбкой наверно нужно жениться. Когда хуёво на душе, просто говоришь "милая улыбнись" и как бы стресс снимается одной рукой. Ну ладно, это всё романтика - давайте обсудим фильм.


Друганы! Вас подло слили





Конспирологи, конечно начнут какие-то подсознательные мотивы искать - мормоны, иллюминаты, еврейский заговор. Параллели с Лондоном и хуй ещё знает с чем. Они увидят связь между фильмом и нашей реальностью даже в самых маленьких деталях, но я вижу только одну реальную связь это женский недоёб, вынудивший Дуню совершить некоторые глупые поступки.

Но сначала о главном. Как мы уже знаем из прошлой серии, мать драконов, расхуячила в труху огромный город, в котором жило на вскидку примерно 250 тысяч, ну может быть 500 тысяч человек (столько было в риме на пике его могущества), хотя Царьпорт (Kings Landing) это совсем не Рим. Ну хуй с ним. В современном мире за такие вещи дают нобелевские премии. Обама войну в Сирии начал, погибло ну не меньше миллиона. Дали нобелевку? Гавно вопрос. Клинтон югославию хуячил. Нобелевку дали ему? Буш бомбил Ливию и Ирак. Миллион погибших и всё равно бывшие президенты это сейчас очень уважаемые люди. Почему Мать Драконов разгромившая сравнительно небольшой город, должна оцениваться по другой шкале чем американские президенты? Работа то у них одна и тажа.

После того как Дуня разбомбила город она вылезла на трибуну и стала вещать ну в точности как вещает из зомбо-ящика Хилари Клинтон. Мол хуй нам тут останавливаться на достигнутом. В мире везде есть место для Демократии. Вы ещё не знаете о нас, а мы идём к вам. Вместо слова демократия Дуня говорила слово "свобода", а так Хилари Клинтон один в один.

И что Клинтонша? Она воспринимается как совершенно адекватный кандидат в президенты! А почему Дуняшка должна восприниматься как полный неадекват? Причём причины нести ахинею у них общие. Как Дуняшу в фильме никто не ебал, так и Клинтонше совершенно некому кинуть палку. Била Клинтона интересуют все кто угодно кроме неё. Тут мы видим влияние недоёба в реальной жизни. Когда вы видите какую-то тётку американского политика, которая требует немедленно построить демократию во всём мире, освободить народ от диктатора, начать войну, и стереть страну в труху. Недоёб господа! Очень простой и болезненный для женщины диагноз.

И вот когда у Дуньки диагностировали недоёб вместо того, что-бы отправить её к доктору на физиотерапию, к ней подходит этот пацак Джон Сноу и так ласково говорит, "А хуля ты Дунечка, город то сожгла ?", а та говорит "Да хуй с ним с городом. Другой построим. Люби меня Ванюша!". Ваня обнимает Дуню, целует её в сахарные уста, и раз так заточкой ей в живот, на глазах у ребёнка (А дракон это же ребёнок Дуньки).

Ну тут можно сказать и конец. Стоит правда отметить, что дракон с Дунькиным телом куда то сьебался. Так что может он её к врачу отвёз и при желании сиквел можно снять. Но то, что Джон Сноу вместо лечения, убил пациентку это ему в зачёт не идёт. Такая медицина нам не нужна. Если убивать всех кто призывает воевать и строить демократию то в США и политиков то не останется. Это что намёк на то, что Клинтоншу и подобных ей надо убить от греха подальше ? Страшные вещи говорите товарищи режиссеры.

Далее как после концовки распределились роли. Джон Сноу ясное дело поехал назад в свой гей-клуб "ночная вахта". Я удивлюсь если где-то гей-клуба с таким названием на самом деле нет. Он с самого начала фильма хотел с мужиками трахаться, и в ночной вахте его любимый рыжий боров уже встречал. Очень умилительная сцена когда Джон Сноу смотрит на рыжего Борова а тот на него в самом конце фильме. Можно растрогаться. Настоящая мужская любовь.

Далее Арию Старк неожиданно просто отправили на хуй. Вот я не знал что можно так взять и одного из главных героев так просто на хуй послать. Ну совершенно лень было режиссёрам думать, что с ней делать и отправили просто открывать Америку, то есть плыть неизвестно куда через океан. Ну там ей и место, она со своим мачизмом заебала нас сполна.

Королём стал "Ебанутый Бран" или более дословно "Ёбнутый Бран". Это мальчик который в самом начале фильма ёбнулся со стены замка. Ну он не просто ебанутый, он все мировые события в своей памяти хранит (или гонит, что хранит так как доказательств нету). Эдакий по его словам супер-компьютер. Короче миром правит огромный архив знаний, помещённый в тело совершенно ебанутого персонажа или просто ебанутый персонаж, который думает, что он супер-компьютер. Что более правдоподобно ?

Весь фильм этот персонаж живёт как паразит. Его все таскают куда-то без какой-то объективной цели, и в конце фильма он раз и король, потому что он хранит в памяти все истории мира. За весь фильм при этом он ни одной истории не рассказал. Перед утверждением на пост короля "ебанутого брана", в фильме успели робко толкнуть речь про демократию и выборы (ну Голливуд же блядь). Слава Богу маразм с выборами длился не долго, власть без выборов отдали Брану.

В итоге вместо ебанутого Брана, которому лень заниматься политикой, страной правит теневое правительство из разного рода долбоёбов : карлик Толик Ланистер (Жорик Ланистер погиб), циничный наемник Бран, один дезертир с ночной вахты, тётка-рыцарь и не помню кто там был ещё. В концовке члены правительства на полном серьезе обсуждают что лучше починить порт в городе или сначала открыть бордель. И что поменялось то? При Нед Старке тоже самое там и было. На хуя вы 8 сезонов убивались то? Кто вам 8 сезонов бордель строить не давал ?

Остальных героев и их будущее особо решили не освещать, кроме Сансы. Она в фильме позиционируется как секс-символ (хотя по мне она Д2С - доска два соска), и ей как бы дали своё королевство на севере. Актрисе играющей Сансу отдали главную роль в новом блокбастере Чёрный Финикс а это громадный фильм по голливудским меркам. Так, что ей и в игре престолов обломилось чуть больше чем другим.

Ну и вообще концовка туфта. Столько глупых нестыковок. Армию Кастратов (unsullied) и Досраков перебил давным давно ночной король, а в последнем эпизоде, что кастратов, что досраков дохуя и трошки. Откуда они взялись? Дракон спалил к хуям железный трон. А Джон Сноу стоявший с троном рядом, даже не пригорел чуть чуть. Ебать копать. Лазером что ли жёг то трон дракоша ? И чего дракоша Ваньку то не мочканул, который его мамку грохнул? Ладно даже лень заниматься перечислением косяков. Совершенно бездарный финал. Пока Джордж Мартин писал сюжет всё было красиво, а как дали этим двум долбоёбам закончить фильм так полилась хуета. Последний сезон в итоге это полное гавно. Кто не смотрел то и смотреть не надо.


А по Дуняше будем помнить, скорбеть. Она всегда в наших сердцах. В моём так точно.
Tags: кино дуняша game of thrones
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments