log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Жизнь кротам!

Вчера прочитал, что в какой-то колонии в России зеки устроили праздник по случаю пасхи и кричали "жизнь ворам", а затем сами себе отвечали "вечно". Я подумал, зеков за такую самодеятельность наверно премируют. Всё таки это агитация за правящую партию жуликов и воров. Не знаю кто там депутат от зеков в Единой России, но я подумал что зеки решили его и товарищей по партии поддержать. Но потом оказалось, что они считают ворами себя! Ну тут в анекдоте "какой же ты гей, товарищ рабочий? Ты не гей ты пидар". Если зек сидит в тюрьме, и даже не член единой россии, тем более не депутат, то какой же он вор ?

В России Путин внёс законопроект о том, что ужесточаться наказания для организацию и принадлежность к преступным сообществам. Так в головах российских граждан, основным и наиболее опасным преступным сообществом является партия Единая Россия ну и остальные партии наверно тоже. Я не знаю является ли Путин членом какой-либо партии, но я бы на его месте туда бы не вступал. Вдруг заметут по собственному указу просто за принадлежность?

А наш американский цирк уехал в Британию на гастроли. Трамп сейчас находится с визитом в Лондоне. Сложно понять, сколько Твитер платит Трампу за его твиты, но это по моему единственное что держит эту унылую платформу на плаву. В свойственной ему манере Трамп назвал в своём твите Шахид-Хана мэра Лондона неудачником, и что-бы два раза не вставать записал в туже категорию мэра Нью Йорка. Пошёл так сказать против "воровского хода". Шахид Хан держит Лондонский общак, а мэр Нью Йорка держит общак Нью Йоркский. Трамп думает, что таких уважаемых людей можно через твиттер оскорблять. Не удивлюсь, что эти уважаемые люди кинут в Твитер свою маляву, в которой скажут уважаемым ворам (членам парламентов, и президентам) считать Трампа девушкой с низкой социальной ответственностью - и думаю им поверят больше чем ему.





На этом Трамп не остановился. Он ещё поддержал Бориса Джонсона (Боря Лондонский) кандидатом в воры в законе британские премьеры. Премьер Англии не избирается всенародным голосованием (Британия до этого в плане демократии пока немножко не доросла), а назначается (коронуется) монархом. Тот в свою очередь, согласно конституционному обычаю (конституции в Англии кстати нет) назначает того, кандидата которого поддержали депутаты палаты общин, то есть действует по понятиям.

Сложно понять, ради кого распинался Трамп, поддерживая Бориса Джонсона. Королевская семья Трампа особо не признаёт и Трампа даже на свадьбу королевских внуков не приглашала, а в палате общин Англии сидит такая упоротая либерда, для которой что мнение Трампа, что завещание Гитлера - одно и тоже.

Даже не знаю к чему привязать эту новость. Никакой связи с предыдущими абзацами у неё нету. Ну вот оказывается 18 процентов владельцев IPhone готовы заплатить 1200 долларов за новый телефон если он будет поддерживать стандарт 5G. Приятно, что вот есть же люди, которым не похуй. Неравнодушные! Вот мне к стыду моему похуй 4G или 100G. А есть людям, которые за 1G экстра, готовы 1200 отдать. Ну я бы наверно отдал, 1200$ если бы у моей жены (которой у меня нету) был бы 1G экстра в размере груди. Но за телефон ... А ему что можно вдуть как-то ? Я думаю 18 процентов владельцев айфонов что-то об этом знают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments