log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Колыма

Продолжаю публиковать заметки в стиле "Колымские истории". Всегда интересно освещать события, когда новые постояльцы едут на "свою вторую родину", которую они любят значительно меньше первой.

Для меня, "Колыма" сейчас это термин философский и нарицательный. У каждого под этим термином подразумевается что-то своё. Если например человек прошёл через развод то это минимум одна ходка.

Но это не о том. Вы помните судью Пукмана ? Наверно нет. Писал я про него лет 10 назад, когда купил свой первый в Америке дом. Судья Пукман разбирал мой конфликт с сантехниками. Тогда я был молодой, неопытный. С тех пор я постарел, и стал ещё дурней. Сантехники мне раскопали экскаватором яму, сделали чуть меньше чем не хуя, закапали яму назад, и посчитали вопрос закрытым. Как гавно не текло, так оно и текло. Оно может и хорошо, когда дома есть гавно в неограниченных количествах - подписка на новости не нужна. Все новости с запахом и все свои. Как зашёл в подвал, так про Путина и Трампа всё узнал. И главное правильно всю ситуацию в мире оценил.

Но потянул меня чёрт за руку, пойти в этот блядский американский суд. Заплатил я мзду. Нанял констебеля и стал сутяжничать с сантехниками. Судья Пукман дело вёл и дело моё решил в пользу сантехнических пидорасов. Они как раз только закончили отмечать свой профессиональный праздник (хэш прайд).

И вот как-бы справедливость восторжествовала. Судья Пукман запалился на взятках, и присел на 6.5 тысяч лет. С одной стороны наказание конечно не летальное. Жить с таким можно. Но судья Пукман дядечка не молодой, и если его не отправят в тюрьму для судей, то в любой другой тюрьме я думаю ему обеспечат очень интересную встречу.





Так, что Америка очень справедливая страна. Может где-то наверху и воруют. Но если кто-то обидел Стасяна, того Бог рукой американского правосудия должен покарать. Желаю судье Пукману найти хороших и добрых соседей по койке в тюряге, что-бы было с кем вместе в душ сходить, и вообще помочь друг другу.
Tags: пукман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments