log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Не можем поверить ?

Челу в Москве подкинули наркотики ! Менты ! Как такое может быть ? Как сложно в это поверить ? В России ? Менты ? Наркотики ? Никогда такого не было и вот опять ! Кто угодно и где угодно мог кому подкинуть наркоту, ну только вот не менты в России. От кого угодно можно ожидать, но только не от них!

Причём прикольно, что пошли какие-то вбросы что мол чел пидор, продавал наркоту в гей.клубах, менты не знали кто он такой (хотя год его пасли). Если даже так - чел доброе дело делал, травил геев коксом, ему орден нужно вручать, за заслуги перед отечеством. Где кокс там и героин. Где героин, там и нет гея. А тут нет - берут сокола и вяжут мусора. Ну и что что в жопу ебался ? А менты что в жопу не ебуться ? Судя по репутации так с утра до вечера с ночи напролёт. Короче это министерство по борьбе с наркотиками пора закрыть давно.

Я против открытой продажи наркоты без рецептов и прочей хрени - мол пришёл наркоты и купил; Но тем не менее я против того, что-бы считать потребление наркоты преступлением. Просто в принципе нельзя человеку это запретить. Продавать нельзя, но хранить и использовать для своих целей должно быть можно. Достаточно придти к врачу - получить рецепт, сказать "я ебанутуй, пропишите мне пожалуйста героин" и если врач видит что пациент ебанутый indeed пусть прописывает. Пусть ебанутый идёт в аптеку и потребляет. А что с ним дальше будет хуй его знает. А что случается с водочными affectionado в российских деревнях. Вы видели как 10 мужиков заходят в сельский магазин, покупают там водку, выпивают на ступеньках прямо из горло и лежат в отключке возле дверей магазина. Выглядит жутко, а я видел в Костромской области в деревне Брантовка.

Вот Кароткевич про белоруссов писал, но и про русских правда

— Как вы думаете, почему здесь так пьют… не на жизнь, а на смерть?
— Люди такие,
— растерялся Яновский,
— тут уж ничего не поделаешь.
Медикус неприятно покосился:
— Чепуха! Мы любим пить не больше и не меньше, чем все другие люди на земле. Но мы — навоз под ногами чужаков. Даже в своей жизни никто в этом проклятом королевстве не уверен. А водка — это друзья, это — пять, двадцать, тысяча сабель таких собутыльников, поднятых на твою защиту, когда нападет более сильный сосед. Нет твердой власти — мы пьем. Простая механика? Пьянствуют люди — значит, королевство гибнет. Верная примета. Пьют, чтобы забыться, чтобы залить горе и снять неуверенность. Но главным образом — чтобы приобрести друзей. И он испепеляющим взглядом посмотрел на шляхтича, который «танцевал», почти не отрывая ног от пола, и крутил головой, извергая мерзкую ругань.

— Глупые люди. Все не по-человечески. С самого начала только тем и занимаются, что торгуют родиной. Мощное цыганское государство… Пьют как свиньи. Дети рождаются идиотами: они еще во чреве матери отравлены водкой. Балбесы и юродивые! И за все это заплатят потомки. Им еще отрыгнется каждая наша чарка, каждая ночь распутства. Они будут иссохшие, слабые телом и мозгом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments