log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

хаккеры к бою

Опросы общественного мнения в США показывают, что Трамп проиграет любому из кандидатов от демократов с огромным отрывом если выборы провести прямо сейчас. Отсюда вывод, что мне скорее всего придётся оторвать задницу от дивана и проголосить за Трампа в 2020 году. В 2016 году такие же опросы показывали что победит Клинтонша. Но сами знаете, русские хакеры, Путин и короче не срослось.

В этом году бабушка не баллотируется и вообще у демократов почти все мужики причём совершенно унылые и не юморные. Трамп назвал главного кандидата от демократов Джона Байдена слабым на голову и заявил, что он Трамп любит сражаться на выборах с умственно отсталыми кандидатами (как я понимаю имелась в виду битва на равных)

Впрочем среди демократов есть две бабёнки. Камела Харис, сенаторша очень похожая на вот эту порноактрису. Удивительно как эти разные женщины сделали совершенно разную карьеру занимаясь одним и тем же.


Два человека или один ?

 





Вторая бабёнка это Элизабет Уорен, которая долгое время утверждала, что она индеец. Потом, конечно выяснилось, что Чингачгук не был отцом девочки, но было уже поздно. На волне политкоректности она успела стать сенатором. Жалко, что обман раскрылся так быстро. А то в США мог бы быть первый президент индеец.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments