log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Каждому президенту по своей войнушке

По имеющейся традиции, каждый президент США затевает грандиозную войну за которую потом если повезёт получает нобелевскую премию мира. Расхлёбывать последствия войны достаётся его приемнику. Не то чтобы приемники сильно парились на вопрос расхлёбывания, но как бы они должны этот вопрос в своей повестке отметить. Так Трампу пришлось более менее разруливать вопросы в Афганистане и Сирии. И хоть войска он полностью не вывел ни из одной из вышеуказанных стран, но какие-то вялые поползновения в эту сторону делал.

Пришло кажется время и ему повоевать. Рвался то он давно, но с Северной Кореей как то не сложилось, потому что лезть под атомную бомбу Трамп к сожалению сосцал. Но сейчас возможно удасться повоевать с Ираном, хотя наверно ничего интересного из этой войны не выйдет потому, как атомной бомбы у Ирана пока всё же нет. А так на ядерную войну было бы здорово посмотреть по телеку.

Гос секретарь Майк Помпео США обвинил Иран в нападении на два японских танкера. На хуя Ирану эти танкеры и почему именно японские Помпео и не объяснил - пипл хавает и не такой хавчик. Можно было заявить, что Помпео лично наблюдал со спутника и ему было видно как иранский Аятолла плыл к танкеру со взрывчаткой и у него на трусах было написано "Смерть США, Слава Украине Аллаху".

Пока США объясняют атаку Ирана в таком духе, что страна раздражена санкциями и тем, что ей не дают продавать нефть. Мол Иранцы таким образом мешают другим танкерам плыть через пролив просто назло.

Терпеть такие наглые провокации США конечно не смогут. Нападения на танкеры союзников недопустимы. В прошлом месяце Иран по словам чиновников из США атаковал с помощью торпед и мин, аж 4 танкера.

Так, что будем ждать ответный удар империи. Ежу конечно понятно, что Иран никаких танкеров не атаковал. Но система работает так, что лучше верить в то, что говорят по ящику, а то завтра по ящику объявят, что задержан серийный педофил скрывающийся под ником log2stas который 10 лет насиловал 80-летнюю соседку, и получал за неё фудстампы. И ведь главное не соврут, просто не я соседку а она меня, и не 80 летнюю а моложе, и не насиловал а доставал, и не за фудстампы а за бесплатно. Но это уже детали. Раз сказали, что танкеры атаковал Иран значит придётся поверить, заставляли себя американцы верить и не в такое.

В конечном итоге, всё тому же ежу понятно, что за атакой стоит Путин, так как повышение цен на нефть следующее за поджогом танкеров и уж тем более войной в заливе выгодно только ему. Но Путина сейчас обвинять не модно. Демократы немного прокололись на обвинениях Трампа в шпионаже на Россию. Так, что гораздо безопаснее валить всё на Иран тем более Трамп явно засиделся в девках и пора ему как настоящему мужику вступить в однополый брак объявить кому нибудь войну.
Tags: war iran oil tankers
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments