log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Вздрочнём на закат Америки ?

Я как-то забросил эту тему о том как хуёво живётся простому труженику в США. Всё равно в это никто не верит и глядя на толстые рожи никто не может понять как так хитро голодают негры, что вроде они недостаточно хорошо едят а жопы у них всё равно растут. Прожив в Америке 15 лет, начиная день с донатсов я пришёл к выводу, что в Америке очень трудно голодать. И голод это последнее чего в этой стране надо бояться.

Но вот средства информации наталкивают меня на мысль, что несмотря на мелькающие кругом жопы проблема таки есть и можно каким-то образом отращивать жопы при этом голодая. Попалась мне на глаза следующая статья в которой написано, что более 60 процентов людей в Пенсильвании получают меньше 20 долларов в час. Ну это 3600 в месяц до налогов или 40 тысяч в год. С голоду не помрёшь но не зажируешь. Особенно если в семье работает один.

В Филадельфии всё особенно грустно. Половина жителей города или живёт за чертой бедности или зарабатывает на семью из четырёх 24-25 тысяч в год, что как-бы уже бедностью не считается но по моему если на четырёх то это уже не жизнь. Большинство из тех кто живёт за чертой или на грани бедности как ни странно белые но чёрные и цветные представлены в большей пропорции относительно их доли в общем числе жителей штата. Примерно 60 процентов и тех и тех попадают в категорию так называемых выживальщиков, которым месячного дохода хватает только на то, чтобы банально выжить и концу месяца не помереть.



Вот эти красавцы на фотографии зарабатывают на двоих 25 тысяч и соответственно получают от государства субсидированное жильё за которое они платят два раза в месяц так как платить аренду в один заход у них не получается ввиду отсутствия такого объёма денег.

Талоны на еду красавцам уже не положены и хоть дети и застрахованы государством, но родителям уже нужно покупать медицинскую страховку самим правда по копеечным тарифам предусмотренным для них программой ObamaCare (остальную часть доплачивает Стасян через свою страховку).

Дядя на фотографии фактически гос. служащий так как работает в школе для трудных подростков и тётя работает в системе здравоохранения где её услуги скорее всего покрываются какой-то гос.программой. То есть они зависят от государства и в этой области. Фактически вся их жизнь завязана на государство на 100 процентов и если убрать государство из их жизни доход этой семьи будет равен нулю, и они станут бездомные после того как их выселят из субсидированного жилья.

Конечно можно удивляться как товарищи на картинке умудрились наесть такие жопы, но скорее всего потому что за такие деньги им доступна только самая некачественная еда где калории поступают в основном от жиров и сахара. Метаболизм не перерабатывает всё это гавно и сразу отправляет в жир.

Я это не для того, что-бы пожаловаться пишу. Меня лично проблемы тех, кто живёт за 25 тысяч в год волнуют мало. У них своя жизнь, у меня своя. Но 2 миллиона таких голодранцев на 4-х миллионый город это реально до хуя. И хорошо, что ещё есть субсидированное жильё, бесплатные школьные завтраки и датируемая мед.страховка, иначе бы эти товарищи давно бы взялись за топоры.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments