log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

платить и каяться

Я давно думал о том, как я мог бы отдать неграм свой долг за то, что их предки находились в рабстве у белых плантаторов. И я в отличии от многих не оправдываю себя фактом, что моих предков в Америке тогда и в помине не было и я первый иммигрант в США по моей династической линии. Первый или второй не имеет значения. Понятно, что если-бы я приехал в США 300 лет назад то обязательно завёл себе раба или рабыню. То есть временные рамки не могут служить оправданием. То, что мне не дали завести рабов не означает, что я добровольно бы от них отказался. Спроси меня даже сейчас, нужны ли мне рабы ? Я не буду врать и спрошу только "Почём и сколько".

Поэтому, я конечно полностью поддерживаю инициативу демократической партии ввести репатриации за рабство и платить чернокожим американцам какую-то денюжку за то, что их предков в своё время мучили рабовладельцы. К сожалению со мной согласны только 32 процента американцев, и примерно 60 процентов пока колеблются.

Вопрос к счастью может решиться и без их участия, демократы в конгрессе обсуждают уже не сам факт необходимости репараций, а только способ их выплаты. Некоторые хотят платить наличкой, некоторые предлагают сделать налоговый кредит (что унизительной по сути) и некоторые вроде меня идут на один шаг дальше и предлагают отработать долг отдавая белых взрослых мужчин американцев в сексуальное рабство чернокожим женщинам. Я готов отрабатывать свой долг две недели в год или раз в ночь, каждые 4 недели. Естественно процесс нужно ввести в цивилизованные рамки, когда выбор госпожи и раба происходит по обоюдному согласию сторон без перехода в средневековье.

Впрочем за своего соседа Ласло я могу сделать выбор сам, так как он мудак своего счастья может не оценить. Ему несомненно нужна такая женщина, как спортсменка легкоатлет Кастер Семенья. Эта бедная женщина уже 10 лет пытается доказать олимпийскому комитету, что она не мужик. Сами посмотрите, на это женственное лицо. Разве можно увидеть в нём что то мужское ?



Нужно быть оголтелым расистом, что-бы увидеть в ней и в двух других африканских спортсменках попавших под раздачу, что-то не соответствующее идеальному стандарту женщины.

Francine Niyonsaba


Margaret Wambui


Слава Богу, швейцарских суд по правам человека отменил решение спортивных чиновников, нацистов. Теперь никто не может оскорблять красавиц-легкоатлеток, пренебрежительно называя их мужчинами и заставляя пить оральные (хорошо хоть не анальные) концетраптивы, чтобы уменьшать уровень тестостерона.

Инициативу должны поддержать, парфюмерные и дизайнерские бренды типа Луи Витон, и взять этих спортсменок в свои рекламные кампании в качестве лиц брендов. Это на мой взгляд недопустимо, что с рекламных брошюр известных компаний на нас смотрят женщины, у которых натурально отсутствуют яйца. В эпоху гендерного равенства, недопустимо раскручивать имидж слабохарактерных женщин без яиц, допускающих даже саму идею о том, что женщина должна ублажить мужчину.

Спорсменки на фотографиях доказали, что можно быть женщиной и при этом иметь пускай не стальные но всё же яйца. Если бы я продавал сумки Луи Витон то я бы обязательно давал бы этим спортсменкам бегать с моей сумкой во время соревнований. Тем более, из того, что я слышал уличные спортсмены так и делают, бегая с сумками Луи Витон по Парижу отбирая их у прохожих. Исходя из предпочтений быстрорастущей демографической части европейского населения, воровство дизайнерских сумок пора уже сделать олимпийским видом спорта. А то всякие ваши тенисы и хоккеи это отголоски господства, белого большинства - виды спорта, в которых у чернокожих иммигрантов из Африки нет никаких шансов. А вот попробовал бы Уейн Гретцки украсть сумку Луи Витон и убежать с ней от ментов ? А Кастер Семенья ? Да запросто !
Tags: slavery
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →