log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Как заебали эти расисты на фейсбуке

В Филадельфии отстранили от работы примерно сто офицеров полиции, которые публиковали расистские комментарии на Facebook. Оказывается есть какая-то "волонтёрская" организация (финансируемая местными адвокатишками) сканирующая facebook на предмет расистских комментариев и вычисляющая полицейских (и не только), которые их оставили.

Потом адвокатишки судят город на предмет брутальности полиции и опустошают таким образом и без того не сильно богатую казну. Город дисциплинируют полицию, та становится менее брутальной, а бандиты наоборот. В общем все довольны. А кто не скачет доволен, тот расист.

Что-бы не прослыть расистом, напишу, что таких полицейских нужно как минимум безжалостно лишать премий и даже не за то, что они оставляли комментарии, а за то, что они оставляли их на Facebook. Нужно быть абсолютно тупым, что-бы писать на этой платформе, что либо касающееся политики, мусульман или обсуждать расовые вопросы.


Вот тут судя по всему чёрные офицеры, обсуждают, что белые мудаки в facebook не дают им ухайдохать на месте задержанного, который застрелил трёх человек включая двух офицеров. Иначе бы они засунули бы ему пистолет в жопу (знакомая тема) и пристрелили



Причём удалять Facebook решительно не стоит. Эта платформа нужна, что-бы определить кто из друзей и товарищей нормальный, а кто уже сошёл с ума. Если человек начинает постить радужные флажки с эмблемой pride, то естественно весьма опасно поворачиваться к этому персонажу жопой. Если человек, пишет на фоне французского флага "помним, скорбим" и оплакивает костёл, то на следующее день рождение, другу нужно подарить носовой платок и алюминиевую кепку потому, что явно человек впал в маразм.

...

А так вот на тему расизма! Дружище Трамп собирается на днях начать войну с Ираном (там сбили американский беспилотник не забудем не простим), ну и заодно депортировать из США пару миллионов нелегалов. Следующий пост у меня будет наверно из Мексики, куда меня отправят вместе с ремонтником с которым мы делали у меня дома ремонт. Адиас Омигас. Нос Вемос Пронто!



Tags: philadelphia, police
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments