log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

апельсины

Читаю про события в Грузии и начинаю как-то переживать на предмет межнациональной дружбы. За протестами последовало прекращение авиаперевозок и тут уже ставится под вопрос экономическое сотрудничество. Грузия занимался экспортом в Россию такого важного и стратегически необходимого продукта как воры в законе. Из примерно 400 воров в законе, занимающихся бизнесом на территории России почти 60 процентов (252 штуки) являются выходцами из Грузии. Если у них не будет возможности приехать в Россию то, что что у русского человека и барсетку будет некому украсть ? Кому малолетки из АУЕ будут деньги на школьные завтраки отчислять в общак ? Ну и шашлычный бизнес. Некому будет русского человека покормить протухшей белкой ? Кто кроме настоящего грузинского повара мог сделать в придорожной шашлычной такой деликатес ? Кошмар, кошмар.

Всё это грустно и печально, потому, что грузины в целом неплохие люди. Да местами ебанутые, но кто у нас без косяков? Другой вопрос, я не понимаю одного. Вот приехал к ним депутат гос.дупы и сел в кресло спикера их парламента. Ну почему вы не ебанули его прямо там сразу? Чего торговали очком и начали протесты когда чел уехал ? Или вы думаете депутата гос.дупы кто-то в России бы потом пожалел ? Так хоть всех убейте. Даже родственники небось не будут переживать.

Или откуда берётся такой нонсенс что в кресло председателя парламента Грузии стал представитель страны агрессора? Может быть конечно Россия и страна агрессор, но с каких таких пор депутат гос.дупы представляет Россию? Может быть Англию, США, Израиль, какую-то финансовую группировку с мальдивских островов, но Россию ? Вы что берега попутали там у себя в Грузии ? Россию и её население в гос.дупе никто не представляет ? Это совсем другая страна. Страна отдельно, гос.дупа отдельно. Или вы думаете ваш парламент в Грузии за вас что-то решает ? Что в Америке скажут, то он и сделает.

Короче конфликт не о чём. Пришлите вашего депутата, вашей госу.дупы - пусть он в России где-нибудь в кресле посидит. И вообще конечно даже радует отчасти грузинский инфантилизм. Такая наивная надежда, на то, что место руководителя их парламента что-то в общей картине значит. По мне так, на этом месте мог бы сидеть сам чёрт, но делать ему придётся то, что американские, израильские и английские черти скажут. И парламенты что в России, что в Грузии это декорации в театре. Ну приехал к вам иностранный актёр. Хотите освистывайте, хотите цветы дарите - но не бейте пианиста, он играет как он может.

И вообще грузины, украинцы и прочие нац.мены это неблагодарные люди. Никто не сделал больше для помощи народам бывшего СССР чем Путин. То, что Россия это не страна для русских гос.дупа решила на прошлой неделе отказав им в упрощённой процедуре получения гражданства. В тоже время, на протяжении всех своих бесчисленных президентско-премьерских сроков, ВВ Путин отстаивал интересы таджиков, казахов, азербайджанцев, грузин, украинцев предоставляя им возможность жить и работать в России больше чем кто-либо другой. Это вам не Трамп обещающий построить на границе стену. Путин скорее построит линию метро Москва-Тбилиси-Душанбе. Если будет надо то я уверен ВВ Путин даже предоставит для транспортировки трудолюбивых мигрантов свой президентский самолёт ... не думаю, что он у него один.

Конечно можно сказать, что протесты в Грузии помогли Путину с поиском новых бендеревцев, которыми можно пугать электорат. Украинские бандеровцы оказались людьми ненадежными и вместо усатого батьки бендеры выбрали в президента еврея интеллигента. Таким президентом электорат тяжело пугать. Так, что протесты в Грузии оказались весьма кстати. Пока грузинские бендеровцы дают фору украинским и с этой точки зрения на них любо дорого смотреть. Но посмотрим надолго ли сохранится запал. Путину сидеть в Кремле ещё довольно долго, а бендеровцы могут и подустать. Кем пугать электорат в таком случае ясно не до конца, возможно белорусские или какие-то ещё бендеровцы подтянутся, но Владимир Владимирович надо бы денег дать ? Отправьте меня организовывать бендеровское движение в Минск на родину ? Могу и из иммиграции процессом руководить;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments