log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Парад

Трамп красавчик, пригнал в Вашнингтон танки и говорят, что самолёты тоже будут. Какой-то фестиваль ко дню независимости. CNN конечно писает мочой, я прямо чувствую струю текущую мне в лицо с экрана моего лаптопа. Или Трамп жуткий троль, или это намёк всяким Соросам на то, что их танками скоро будут давить.

Я думаю конечно это троллинг. Но серьёзно, никто никогда не привозил в Вашингтон на 4 июля танки. По ходу дела Трамп пообещал новенькие прямо с завода танки Шерман, которые не производятся с 1957 года. Может ещё новые Тигры и Пантеры будут и Т34 само собой. Сам Трамп наверно новенькую форму начальника СС оденет, или он моряк ? Можем ему Ким Чен Ир подарит по ходу дела армейский сюртук, в обмен на американский галстук. Или он выйдет в форме полковника ФСБ, хотя мог быть разжалован и исключён из числа разведчиков в свете его антироссийской деятельности в последнии годы.



А тем временем что-бы отвлечь народ от танков, во Франции проходит женский чемпионат по футболы. Американские лесбиянки играют с английскими. Я конечно не могу на это смотреть. Я считаю что женщины должны раздвигать ноги, а не махать ими в разные стороны. Но суть не в этом. Люди смотрят эту фигню. У нас на работе мужик даже притащил телевизор. Новости об этом событии на первой странице новостей. Событие даже затмило собой gay pride. А есть чемпионат мира по футболу среди геев ? Сборная России в полном составе бы участвовала или без Дзюбы ?


симпатичная лесбияночка - я бы вдул



P.S. Порвали наши девки английский лесбок. Буду болеть за них в финале. Как я низко пал. Начну смотреть женский футбол. Так скоро и маникюр начну делать на ногах и ногти красить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments