log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Хорошее утро

Просыпаешься утром с ощущением того, что ты чемпион мира по футболу... Опять.

Пускай по женскому, пускай без моего личного участия, но главное, что второй раз подряд, и дай Бог будет и третий. Что ещё нужно человеку для счастья если не такой титул? И пусть все эти Рональду и Месси подавятся своими бутсами, и пусть мальчики подростки из Далласа, которым нет ещё даже 15 лет, обыгрывают чемпионок мира 5-2 практически в одну калитку.

Главное ведь, что девушки при деле, не сидят на шее у мужиков, работают, не отращивают жопы, не плавают по офисам в качестве планктона бюрократических мух. Что-то делают полезное, популяризируют игру. А то, что они некоторые из них лесбиянки так это вдвойне хорошо. Пусть мозги компостируют друг другу, а не мужикам. Ведь могут же когда захотят. Вместо постоянного нытья и требования чего-то от мужчин - взяли и выиграли титул. Так держать!

С точки зрения зрелищности, женский соккер, конечно не дотягивает до классического женского американского футбола. Выглядит на фоне него, практически как шахматы в кофточках и очках, но надо с чего-то начинать. Пока женский футбол, пытается копировать мужской. Но мужской футбол это скачки, где вместо коней футболисты, а вместо седока тренер. Женский футбол, должен скорее ориентироваться на instagram, так что-бы каждые 5 минут объявляли перерыв для того, что-бы девушки могли поправить причёски и выложить в социальные сети фоточки.





Сейчас смотрю в записи финал. Играют ужасно конечно, обе команды. Проблема с жопами. Жопа мешает бегать. Особенность физиологии наверно. Начинают разгоняться а вектор шатания жопы перпендикулярен вектору движения мяча. Передачи стоя на месте у них отработаны не хуже чем у мужиков, но как только надо бежать, крутить мяч так всё как то медленно, неровно. Вот реально им с жопами нужно что-то делать - может удалять хирургически, или вешать между ног какую-то гирьку чтобы баланс поддерживала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments