log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

новишки про найкишки

Я понимаю что иногда я пишу с юмором и меня интересно читать не из-за того, о чём я пишу а просто ради того, что-бы посмеятся там где смешно. Но иногда мне тоже хочется прикинуться умным (пускай и не очень удачно) и вякнуть что-то на злобу дня. Я ненадолго. Обещаю.

Вот сегодня в США все обсуждают футболисток, американской сборной, не всех но как минимум капитаншу, которая во время церемонии вручении наград, стала на одно колено, что в США расценивается как знак неуважения к американскому флагу. Ну хорошо, с этой тупой пиздой всё понятно. Типичная лесбо-либералка. Если претензии и есть к кому предъявлять то, к родителям этой дуры. Пусть им будет стыдно. Не мне. Я бы наверно застрелился если бы у меня была такая тупая дура дочь.


Бля ну какая тупая пизда



Но дело не в этом. Компания Nike продукция, которой на порядок известней продукции других спортивных брендов в глазах рядового американца, очень неприятно отличилась.

Вот это компания на волне эйфории наверно, от роста котировок своих акций решила тупо насрать в душу патриотичным американцам. Сначала они изъяли из продажи кроссовки с эмблемой Бетси Росс. Эта такая тётя, которая сшила по легенде первый американский флаг.





Я понимаю в России на это положили бы хуй. Российский флаг в моей памяти с ничем хорошим не ассоциируется. Таких флагов в разных вариантах в Европе с десяток, и скорее ассоциация с тем, что цари были европейскими подстилками начиная с Петра (или того человека, который выдавал себя за него) и взяли какой-то пидарский флаг. В США своим флагом гордятся, и то, что Nike изъяла кроссовки с первой версий флага из продажи, потому что он какой-то рабовладельческий, это было очень обидно.





Но на этом Nike не остановилась, компания решила сделать так называемый double down. То есть говоря по русски нащупав дно, начать копать. Nike выпустит кроссовки посвящённые женской сборной США по футболу, но не просто так а с девизом именно лесбийской части этой сборной требующей равных прав и равной оплаты футболисток женщин. Для меня Nike больше нет. Я тратил на их обувь не мало денег для себя и для дочки. Но если я потрачу хотя бы ещё копейку на их, то я продажная шлюха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments