log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Бабуля - правозащитник

Твитер кипит. В Вашингтоне арестовали бабулю-монашку (90 лет), которая с сестричками приехала из Чикаго и протестовала против того как содержаться нелегальные иммигранты в центрах временного содержания. 13 дней они мозолили глаза и на 14 день их таки приняли.


То есть бабуле жалко детишек, которых высылают из страны; А тысячи детей, которых перетразали католические священники ей не жалко ? Никто ведь не протестуют ? Скандалы же дикие просто. 8 процентов католических священников в Пенсильвании официально педофилы. Это сотни людей. Бабуле по барабану.


Официально (не я придумываю) 300 действующих священников в окрестностях Филадельфии рутинно насиловали детей, в основном мальчиков. Католическая церковь их рутинно переводила из прихода в приход, что-бы те не спалились. Жертв тысячи. Никто не протестует. Никого не садят. Но вот когда иммигрантов задержали бабуля поехала. Из гроба встала и вперёд.

Причём я даже не сколько виню священников - про то что они педофилы давно всем известно. Я как понимаю там все включая папу в этой теме. Претензии можно только родителям предъявлять, которые детей туда водят. Как в своём уме можно водить детей в педофильскую секту ? Какая бы у вас была реакция если бы у вас на работе 8 процентов сотрудников были педофилы ? Вы бы водили детей к себе на работу ?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments