log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Индустрия патриотизма

В Мире ничего не происходит. Поэтому буду публиковать ерунду. Вы кстати вообще верите что в мире живёт 7 миллиардов человек ? Вот я нет. Где эти люди ? Зайдёшь утром в твитер и почитать то некого. У меня в ленте 155 человек. Я так и называю свой журнал One Fifty Five. Пишут постоянно человек 20. Ещё 50 комментируют. И это из 2000 подписчиков где-то. Где те люди ? Где те 7 миллиардов ? Что они делают ? Ау ? Раньше в мире жило миллионов 10 и столько личностей выдающихся. Архимед, Микельанлжело, Дисней Принцес. А сейчас ? Нарожали людей, а они ничего не делают, никакого контента. Музыка одно и тоже, стихи, поэзия ? При кино вообще молчу. Будет новая экранизация фильма Тор с Натали Портман в главной роли. Мужчина бог викиногов, в исполнении робкой еврейской женщины. Больше некому ? Викингов не осталось ? То что в эпистолярном плане мир поизносился потверждает то, что люди читают мой журнал. Чукча же не писатель, чукча же баги фиксит в ПО, которое сам же и пишет. Где таланты, где гуманитарии ? Почему каждый год не выходит миллиона книг, которые стоило бы читать ?
Я читал книги за которые сейчас дают литературные премии ? Их же невозможно читать. Это бред. Есть какой-то венгерский автор Ласло не помню фамилию. Он написал Сатанинское Танго. Я купил. Читать не смог. Бред. Нет реально бред. Просто нет смысла никакого. Премия - лучшая книга года. Сжечь. Всё сжечь. Где 7 миллиардов человек, что они делают ? Такое ощущение, что от силы 100-200 тысяч живёт. Какой-то след оставляет после себя. Остальные ? Кто вообще эти люди ? Чем они заняты ?

Ладно. Что хотел написать. Вот смотрите ружжо такое в америанской раскрске. Это модно сейчас такое делать. Патриотичненько. Мне кажется с таким ружьём хорошо детей на хелувин пугать в костюме клоуна. В остальные дни будет простаивать. Сегодня же реклама была марки автомобилей Додж с рекламой модели "для ветеранов". В США над ветеранами уже начали откровенно издеваться. Ну тут правительство придумало культ ветеранов. Причём ветераном считается каждый кто отслужил. Их благодарят за мужество и проявленную смелость в защите страны от бен ладена. Все шутки обычно сводятся к тому - что захочешь дать ветерану ногой по яйцам, попадёшь по п..де, так как яиц там нет. Особенно любят издеваться над мор.пехами. Это ВДВ такое местное. Им вообще приписывают все грехи включая садомские. Идёт вот всё от таких патриотичных реклам и правительственных агиток, плюс индустрии, которая на этом паразитирует. Достало всех уже. Вот народ и шутит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →