log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Зачем

Иногда ты видишь какие-то предложения товаров на рынке и сам себя спрашиваешь зачем они нужны. Потом находишь объяснение в том, что все люди разные и кому-то нужен водоупорный телевизор. Постепенно это даже становится интересным представлять себе покупателей того или иного товара. С телевизором понятно, заходит человек в душ, настраивает водоупорный телевизор на порнохаб и совмещает полезное с приятным пока в душе моется. А кто может представить себе демографию людей покупающих новый электрический грузовичок Ford F150 прототип которого был показан два дня назад. То есть дело не в том, на каком источнике питания двигается машина. Это не имеет значения. Но если даже довольно чахленькая Тесла 3 стоит 54-78 тысяч в полноприводной версии, кто будет готов отдать 150 тысяч за мощный электрический грузовик, который на презентации выступал в роли электропоезда? У меня фантазии не хватает представить себе этих людей, так как машина вроде для работяг, наркодиллеры и основатели стартапов на них не ездят.


Nike как я писал недавно, слегка наплевала в душу целевой аудитории убрав из продажи патриотические кеды с эмблемой бетси росс. Вместо этого компания выпустила на рынок много вариантов обуви с декором pride отражающей поддержку компанией гомосексуальных трендов. Не смотря на то, что популярная модель кроссовок с эмблемой pride была распродана компания впервые за 7 лет недотянула в квартальных показателях до предсказанных значений. На рынке нейтрально отнеслись к новости, так как людей с нетрадиционной ситуацией в США много - Nike не пропадёт. Разве только Форд их разведёт на электрический грузовик ... тогда конечно денег на pride у них не будет.





Большинство людей, которые пользуются платформой LiveJournal наверно не устанавливали на свой телефон программу обмена сообщений SnapChat. По моему это разные возрастные группы. В SnapChat можно посылать друг другу небольшие видосики и добавлять к картинке анимацию, вроду бантиков, цветочков и накладных лиц. Как ни странно это одна из самых популярных и быстрорастущих платформ для общения. Акции компании растут примерно 15 процентов каждый квартал, что указывает на то, что инвесторы видят большое будущее в таком способе доставки информации. Наверно и мне придётся осваивать платформу и научиться излагать свои мысли при помощи розовых слоников и воздушных шаров.
Tags: snap nike ford
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments