log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Сахар и патроны

Ни одна трагедия не должна пропасть даром. К сожалению в США пока нет 282 статьи и местная либерда сильно страдает от этого. Ну нет возможности позатыкать людям рты, и приходится использовать любую подходящую возможность вместо того, что-бы закрыть всем пасти одним разом.

Известно, что на выходных по УДИВИТЕЛЬНОМУ СОВПАДЕНИЮ случилось три расстрела сразу. Три малолетних долбоёба ... не сговариваясь ... в разных концах страны ... решили отметить мой день рождения расстреливая людишек в торговых центрах и других местах скопления пользователей. По крайней мере один из них был белым националистом, но в новостях говорят что все трое (да пишите уже пятерых, раз на то пошло).

Естественно такой прекрасной трагедии нельзя было дать пропасть. Что-бы два раза не вставать сразу же закрыли независимый форум 8chan где не проводилось фильтрование контента. Сетевой оператор, где этот сайт был размещён, отключил его от интернет. Одной свободой слова в США стало меньше.

Ну и Трамп уже пошёл во что гаразд. Будет усиление контроля за получением оружия и конфискации оружия у людей которые будут считаться "опасными для общества". Не трудно угодать, что к таким быстро припишут политических оппонентов нового миропорядка, а именно белых националистов. Это может показаться не страшным но всякие подковёрные ходы связанные с идеологическим преследованиям приводят к общим запретам. Сейчас идёт попытка связать оружие и белые националистические группы, как буд-то есть какие-то доказательства что каждый стрелок был уполномочен устроить массовой растрел некой националистической организацией. Каждый придурок может назвать себя "белым националистом" (при этом судя по фото даже не являясь белым) и начать делать то, чего просит его больная голова.

Но теперь если кто-то гордится, что он белый человек, а не например бегемот или черепаха, попадает в определённую группу и теперь больше шансов получить красный флажок при покупке вооружения. То есть можно гордится, что собака лабрадор, а тем что ребёнок белый гордится уже нельзя.

И почему не запрещают сахар, который у миллионов людей каждый год вызывает смерть и диабет. Почему не прекратить травлю американцев кока-колой. Нет у определённой части американских политиков в жопе свербит. Человек вооружённый реально может проголосовать а не покидать бумажками по урнам. Это понимают здесь и это понимают там.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments