log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Нет что-бы негров линчевать

Расисты в наше время пошли не те. Редко где найдется герой ворошиловец, который придёт в walmart и устроит мексиканское сафари с АК-47.

99.9999 процентов американских расистов слабаки, которые не могут придумать ничего лучше, чем приехать в "заеденный крысами Балтимор" (слава Трампа, не мои) и убрать там улицы от всего того гавна, которое туда натащили крысы. Крысы известная проблема Балтимора. И вы же знаете крыс ... везде где они живут, на улицах появляются старые покрышки, куча неубранных пластиковых мешков с мусором, старые телики (ох как крысы любят менять телики) и прочий хлам. Местным жителям, в основном чернокожим, видимо не хватает калорий, убрать мусор оставленный крысами и вот пришлось белым расистам сторонникам трампа со всей страны приехать в Балтимор и навести там порядок, хотя-бы на нескольких улицах.



А началось с того, что известнейший расист и пройдоха бизнесмен Дональд Трамп оскорбил уважаемого конгрессмена из Балтиморского дистрикта. Сказал, что вместо того, что-бы давать советы богу Трампу, тот лучше бы поехал к себе на район и гавно за крысами убрал. Мол там крысы везде бегают. Ну конгрессмен возмутился - мол нет у меня на районе никаких крыс, а если и есть то это не крысы а домашние животные, и вообще у меня там порядок и покой. Ну да убивают человек 400 каждый год, что значительно больше чем в Нью Йорке но это только потому, что им "белый расист" оружие продаёт, а если бы не продавали оружие то избиратели бы елеем друг друга мазали. На следующий день дом конгрессмена грабанули. Я не знаю откатили ли грабители Трампу деньги за наводку. Дело в том, что Трамп в своём наезде на конгрессмен намекнул, что неплохо было бы выяснить куда ушло бабло выделенное на этот округ. Вот грабители и выяснили!



А Трамп развивает экстремальный туризм и едет в приграничный с мексикой город Эль Пасо. Три дня назад белый экстремист устроил мексиканское сафари. Пришёл в магазин walmart с полуавтоматической винтовкой и гонял по магазину 600 человек. Ни у одного из них не оказалось с собой пистолета, что-бы себя защитить. А этот Техас где самые либеральные правила получения оружия. И дело не в том, что жители города пацифисты, а скорее в том, что для покупки оружия нужен легальный иммиграционный статус, которого у многих жителей города нет. Американские расисты не дают нелегальным мигрантам покупать оружие.

В городе Эль Пасо живёт 700 тысяч человек и почти все латиноамериканцы. Трамп собирается поехать в этот город на днях, что-бы разъяснить свою позицию по иммиграции и заодно поднять американский флаг после окончания траура. Либеральные телеканалы на полном серьёзе утверждают, что поднятие флага 8 августа это способ для Трампа сказать "Heil Hitler!" ведь в цифрах 8/8 закодировано это послание. Я не шучу. По ящику так и говорят.

Помимо поднятия флага, Трамп наверно он будет доказывать местным жителям, что дома им будет безопаснее, а то ведь в Америке расисты ... лучше ехать назад в Мексику. Там если кто зарежет и убьёт то свой наркокартель. Собственно и государство Мексика так считает. Мексика будет судить США за то, что там не смогли защитить мексиканских граждан. Ну правильно, если мексиканцев будут убивать в США, то у кого тогда наркокартели будут забирать деньги у себя дома. Так не пойдёт. Тем не менее поездка Трампа в Эль Пасо выглядит интересной. Битва "Mortal Combat" - Mexican Mafia , MS-13 vs Secret Service. Ну вы поняли меня. Смогут ли спец.службы защитить Трампа от приграничных наркокартелей?

Кстати в тот же выходной когда белый расист пристрелил в walmart 9 человек, в Чикаго подстрелили более 50 человек и 7 из них умерли. Но тут надо объяснить когда чёрные стреляют чёрных это дело практически семейное. Здесь не надо тыкать пальцем и говорить, что Чикаго это город с самыми суровыми в США запретами на покупку оружия. Стреляют значит надо. А где оружие берут если легально его купить нельзя ? Так это загадка похлеще тунгусского метеорита. Падают с неба наверно автоматы на жителей города. Вот они и стреляют в друг друга. А что ещё делать когда на тебя каждый день с неба падает новый пистолет Глок.

В плане экономике последних два дня всё относительно тихо. Вы наверно уже знаете, что Китай ввёл запрет на покупку сельхозпродукции в США. Это аж целых 5.9 миллиардов долларов в год. Не знаю больше это или нет оборота сникерсов и марсов в городе Нью Йорке но думаю на уровне. Для сравнения обьём продажи газировки в США это примерно 80 миллиардов в год. Не насрать кому-то на тот китай с его санкциями против штатов ?

Но Китайцы они же не робкого десятка. На зло кондуктору пойдут пешком если надо. Китай собирается всеми силами избегать закупки американской нефти. Так оно и правильно. В России хорошая нефть с серой и другими примесями. И америку накажут и России помогут. Слава Украине да и только.

Но есть новости и посерьезнее. Китай дал разрешение своей компании COMAC начать сертификационные испытания первого пассажирского самолёта С919 способного потеснить популярных дуополию Боинг 737 и Аирбас 320. Ожидается, что самолет получит сертификат в 2021 году но донбасским зенитчикам уже можно начать пристреливаться на своих Буках , так как рейсы из Китая в Европу наверняка пройдут через "их небо" и тут главное доказать, что неуязвимых для них самолётов не бывает.
Tags: trump el-paso c919 baltimore
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments