log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

биполярщики

Когда читаешь американские новости, всегда складывается впечатление, что страна в едином порыве ненавидит расизм и Трампа. Кроме картинок с протестным электоратом браво лезущим на баррикады ничего в новостях не показывают. Вот приехал Трамп в El Paso и СМИ показывают протесты и берут интервью у местных жителей, которые все как один клянут Трампа. Но ведь эти же биполярщики этого Трампа в 2016 году и выбрали. 56 процентов жителей города в 2016 году проголосовали за Трампа. И газета New York Times конечно не заглядывает так далеко за горизонт событий и не думает о том, за кого проголосует город в 2020 году, но если эти шизофреники опять проголосуют за Трампа - я блин лично потребуют всех этих блядей с плакатами привлечь в психушку.





И дело не в том реально, что латинос, которые живут в городе расисты и не любят других латинос. Но если ты уже перелез через забор, легализовался, нашёл работёнку и живёшь себе мало мальски толково, нафига тебе ещё три триллиона голодных рыл, лезущих через стену как зомбаки и претендующих на твоё пособие. Если у латино с гражданством есть хоть одна извилина в голове (что к сожалению далеко не всегда имеет место быть также как и у белых) он должен ставить на Трампа в церкви свечу и ехать добровольцем в техас строить стенку.

Причём сисястая журнисточка пишущая статейки для New York Times не может не знать, что Трамп имеет определённую популярность в El Paso. Она сама писала полгода назад статью о февральской поездке Трампа в этот город. Тогда никто не протестовал и Трамп собрал на стадионе большую толпу. И вот так всё у них - натягивают сову на глобус, там где можно даже не сильно кривя душой описать дело честно. А потом удивляются, что им не верит никто.

Причём больше даже в новостях почитать нечего кроме Трампа и этой стрельбы. Я вот думаю ни один нобелевский лауреат не получал столько внимания к своим открытиям как мало мальски годный массовый стрелок. Достаточно зайти в пивной ларёк, написать на майке "не люблю негров" и стукнуть бармена бутылкой по голове, а затем достать AR-15 и пустить две пули в крышу. Прославишься на весь мир. На следующий день твои твиты и биографию будет обсуждать весь мир. По CNN покажут сериал про твоё детство. Твою биографию будут изучать. Твоим именем назовут закон в конгрессе запрещающим входить в бар с винтовкой AR-15 и пивной бутылкой.

Этих журналюх нужно прижать к ногтю. CNN должны быть привлечены к суду за glorifying mass shooting. С утра до вечера только об этом и говорят. Уже самый последних двоешник в школе понял, какую карьеру он себе хочет выбрать. Пахать как папа на заводе и умереть, что бы про тебя не слышал даже последний комар ? CNN всем подробно объяснило - хочешь попасть в историю, бери автомат и иди стреляй. Иначе в новости не попадёшь.
Tags: cnn elpaso
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments