log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Заставь дурака баллотироваться в президенты

Ну зачем этого несчастного Байдена пихают в президенты. Ну у него уже крыша поехала. Он сам не понимает, что он говорит. Люди столько перлов за год не наделывают сколько Байден может за день. Только за вчера, при встречи с школьниками Байден сказал "Бедные дети такие же талантливые как Белые дети". Ну дядя, даже я знаю, что не все белые дети богатые и не все бедные дети цветные. Бывает и наоборот. Ох как бывает. Не надо так стереотипно мыслить. Но на следующей встрече Байден вообще понёс пургу "Для нас Истина важнее Фактов". Ну это я уже не знаю как объяснить. Что он вообще хотел этим сказать?


И стоит куча таких же идиотов хлопает. Они вообще слушают, что старикан несёт?



Выберут такого, а он забудет на следующий день кто он и как его зовут. Вот будет хохма.


Секретарь: Джо! Поздравляем ты президент, США !
Байден: Кто я ? Меня зовут Мэри и мой лучший друг Винни Пух! И вообще мне в школу пора идти ...


В истории с Эпштейном очень важно следить за руками мошенников, которые очень удачно пытаются перевести стрелки с тех, кто реально совращал несовершеннолетних девочек. Американская пресса с удовольствием публикует фотографии и видео показывающие Эпштейна и Трампа на вечеринках но крайне скрупулезно избегает публиковать фотографии других друзей этого персонажа.

Американский суд опубликовал показания одной из потерпевших, которая утверждает что её заставляли заниматься сексом с английским принцем Эндрю, покойным учёным из MIT по имени Марвин Минский (позорит город) и также бывшим губернатором штата Нью Мексико по имени Бил Ричардсон.

Про принца Эндрю мы знали и раньше, а два других персонажа не имеют сейчас никакой роли на политической сцене. Смотрите внимательно как все остальные факты и имена затрут под ковёр. Если что-то успеет блеснуть то это будет большой удачей. В частности потерпевшая упоминает "другого принца", но я думаю список может быть огромным.

Да впрочем забудем про этих развратников. Если даже кто-то из них запалится крайним сделают всё равно Трампа. Тут к гадалке не ходи.

Если где-то заболит, значит это Трамп вредит

Китайцы вот всё не унимаются. Сварганили на коленке операционную систему, чтобы заменить Андройд. Называется "гармония". Красота. Можно программировать на Java, C++ и Котлин. Уже бы язык программирования придумали бы какой. Гармон например. Или что-бы два раза не вставать Тестостерон. "Программирую на Тестостероне!" - звучит гордо.

Короче китайцы будут закатывать солнце в ручную. Не то, что-бы Андройд это нечто не доступное и недосягаемое. В принципе долгое время это была довольно сырая система, которую мог переплюнуть тот кто-бы имел деньги и захотел. Но сейчас Андройд достиг уровня iOS и по многим показателям даже лучше. Конечно у Китайцев есть исходный код и они могут всё что им надо из него забрать. Но где взять желающих готовых поменять Андройд на какое-то китайское шило. Конечно в Китае таких желающих полно . Но как найти желающих за пределами коммунистической республики ?

В принципе первыми пользователями системы будут "неживые" объекты. Её будут встраивать с автомобили и умные телики, где в принципе никому нет дела, что там вообще стоит. Хуже чем оно есть всё равно не будет. Практически у всех автопроизводителей встроенная информационная система сделана "на отьебись". А уж про всякие Android Play и Apple Play я вообще молчу, где разрешён по умолчанию только голосовой ввод данных.

Тем не менее для желающих получить немного удовольствия от открытия для себя чего-то нового в четвёртом квартале этого года выйдет первый телефон с этой операционной системой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →