log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

пострелушки

Вчера в Филадельфии были пострелушки. Вооружённый бандит забаррикадировался в частном доме и открыл стрельбу по пришедшим арестовывать его офицерам полиции. Шесть офицеров получили ранения, и ещё двух он взял в заложники, при этом бандит успевал транслировать всё в прямом эфире через facebook. Наверно собрал немало лайков.

Мэр города не нашёл никаких других идей для решения проблемы, как ввести ограничения на покупку оружия, как будто стрелок имеющий количество приводов в милицию больше чем зубов во рту, покупал своё оружие в магазине легально. Стоит заметить, что это тот самый мэр который известен постоянными тёрками с Трампом на предмет того, какой в Филадельфии уровень преступности. Трампу кажется, что преступность в Филадельфии это серьёзная проблема и мэру стоило бы обратить на это внимание, но мэр доказывал Трампу, что тот не прав.

У нас всё под контролем, утверждал мэр. И как мы видим, что под контролем то оно под контролем конечно ... но под контролем бандитов. Также мэр очень любит нелегальных иммигрантов и объявил город зоной где они могут чувствовать себя в безопасности - как-то не похоже, что там вообще безопасно для кого-бы то ни было. Вместе с губернатором штата мэр ездил в аэропорт поддержать исламских беженцев после того как Трамп ввел запрет на авиасообщение с некоторыми исламскими странами. Вот уж они прямо рвались к нему в город получить пулю в лоб от местных головорезов, которые в одиночку могут шесть полицейских уложить и ещё пленных взять.

Как выяснилось, стрелок это "авторитетный" местный житель Маурисио Хил, известный длинной криминальной биографией и пользующейся поддержкой обывателей своего района. Такой вывод можно сделать из того, что толпа из преимущественно чернокожих американцев (такова демография данного района) издевалась над полицейскими наблюдая за стрельбой и высмеивала их, о чём докладывала нам ведущая телеканала.

При этом жители района стоически переживали неудобства вызванные стрельбой, не забывая при этом оскорблять полицию (видео):

“It’s unsafe, but this is the hood. This is what we live with everyday,” one woman said.

Что можно возразить. Когда мэр города занят тёрками с Трампом вместо борьбы с криминалом, город превращается в Чикаго. Как говорил профессор Преображенский - если я начну петь вместо того, чтобы работать то у меня дома начнётся разруха.

Сам факт, что дядя был на свободе когда его ловили с полной покрышкой наркоты уже говорит нам о том, что люди вроде Берни Сандерса призывающие смягчить наказания и выпустить преступников из тюрем просто не понимают, что на улицах итак полно бандитов, которым место в тюрьме и которых туда не садят именно из-за таких доброхотов как Берни Сандерс и судьи упомянутого ниже.


Судья на фотографии трижды освобождал будущего стрелка от наказания за нарушение режима условного освобождения

Этот же судья известен тем, что дал срок от 3 до 10 лет тюрьмы, бандиту который почти насмерть расстрелял владельца маленького магазинчика из автомата АК-47; Наказание таким маленьким сроком за такое серьезное преступление, вызвало много вопросов особенно у полицейских. Кстати паричок у судьи зачётный. С мёртвого Кабзона что ли снял ?


Tags: crime philadelphia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments