log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Ох уже эти прекрасные женщины

За день до самоубийства Джефри Эпштейн провёл как минимум 2 часа в своей камере наедине с молодой женщиной, возможно членом своей команды адвокатов сообщает New York Post. На следующий день Джефри самоубился да причём так что его шея была сломана сразу в нескольких местах. Наверное вешался несколько раз ... вешался и перевешивался. Вообще Эпштейн любил поговорить с адвокатами и проводил 8 часов с ними каждый день в специальной комнате, так как там ему нравилось больше чем в камере где его бил сокамерник (бывший полицейский ожидающий смертного приговора за убийства). Но сокамерника отселили и он пригласил молодую девушку "адвоката" в "гости". А на следующий день самоубился ... наверно от стыда за то, что докатился до того что приглашает проституток в тюремную камеру, а не на остров.

Вчера я писал про небольшие пострелушки в центре Филадельфии. Местное телевидение целый день транслировало речи местных политиков (исключительно демократов) агитирующих за запрет полуавтоматических винтовок. Про судью три раза освобождавшего бандита от ответственности за нарушение режима досрочного освобождения никто не вспоминал.

Сегодня представитель Трампа из федеральной прокуратуру заявил, что проблема Филадельфии в том, что в городе нет никакого уважения к полиции. Местный окружной прокурор рутинно называет полицейских коррумпированными расистами и сравнивает их с нацистами (ну ему виднее, его родители выходцы из России).

Местные жители пинали и оскорбляли полицейских во время противостояния с бандитом и сегодня в Филадельфии планируется акция за освобождения стрелка, которую будет проводить некий Black Liberation Front.


Я думал это Fake News... too much даже для Фили. Но это на самом деле. Сотни сторонников собираются поддержать бандита.



Но мир потихоньку меняется к лучшему. В Афганистане правительство смогло найти 10 миллионов долларов, на то чтобы восстановить президентский дворец разрушенный за время долгой гражданской войны. Похоже это именно тот дворец который советский спецназ штурмовал что-бы свергнуть неугодного СССР президента Амина. Но всё возвращается на круги своя. СССР уже нет, а дворец вот вот востановят. В конце концов руководителям Афганистана тоже хочется установить куда-то свой золотой унитаз, который в последнии годы прям так становится символом президентской власти.





Tags: news afghanistan philadelphia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments