log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

разминка

Что вы друзья делаете если день на задался ? Вот я сегодня утром посрался с бывшей женой. Отвозил ребёнка в школу первый раз в этом учебном году. Она запарковалась неправильно. Ехали на её машине. Пришла какая-то тётка и стала меня учить как парковаться. Я говорю иди на хуй тупая пизда, я вообще не за рулём (только всё это вежливо). Иди учи мою бывшую жену. Та пошла её учить. Но тут бывшую жену прорвало, что я на неё перевёл стрелки.

И когда отдавали ребёнка я заметил что принимает детей лысая тётка с серьгой в носу. Я говорю ну всё пиздец не хватало нам лесбиянки приёмщицы. Бывшая начала орать она не лесбиянка а женщина пережившая рак. После химиотерапии все лысеют. Я говорю - ага и у них серёжки в носу появляются тоже после терапии. Ну орала она долго и ещё потом звонили и по телефону орала про то какой я мудак и что лесбиянки тоже люди.

Поехал я на работу, а там никого нету. То есть рабочий день но работа из дома. Наверно говорили но я пропустил. Блять - поехал домой; Гавно а не день;

Зашёл на инсторгам где какая-то модель известная (хуй его знает даже какая - я на них на всех подписан) делает зарядку и тягает штангу. Я туда написал, ну что ты говоришь мучаешь себя ? Мужики не собаки им кости не нужны. Мяска нарасти (жопу, сиськи). Набежали феминстки стали меня жизни учить. Я им написал - забейте рот тупые суки. Будете меня ещё учить. Дилдами размахались. Короче они там сруться сейчас без меня. Я ушёл. Но полегчало вроде.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments