log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Hugo Trash

Вот я внимательно слежу за современной модой; Мне всегда интересно где и как модный дизайнер людям в глаза насрал. Есть очень экстраординарные коллекции.

Но раньше производители одежды как-то соблюдали баланс. Всем было понятно, что недели высокой моды это место для олигархов где можно выгулять своих блядей. А в обычных магазинах покупают одежду обычные люди, и если ты не совсем уже отягощённый бременем LGBT пидарок, то в целом ты будешь одеваться более менее нормально. Есть конечно магазины где можно и пидорка одеть, но в целом производители стояли лицом к народу.

Но вот захожу я в магазин Hugo Boss потому, что они прислали мне письмо. У нас (вот вам утритесь) скидки! Я зашёл и охуел. Даже если я сменю ориентацию, если каждый день меня на вокзале будут ебать двадцать потных придорожных-гомосеков, я всё равно из принципа не смогу одеть на себя например вот эту куртку.



Это что вообще ? Рубашка кожаная ? Там галстук надо повязывать вокруг воротника ? Кожаная на молнии рубашка ? Под что её носить ? Под пальто ?

Да можно любую вещь оттуда брать, помещать фотографию сюда и обсуждать какой это пиздец. Ну неужели вокруг столько мудаков, которые покупают такие вещи. Как это вообще можно на себе носить. Десять лет назад Hugo Boss была нормальной компанией. Практически всё что они продавали можно было носить. Но то ли мир поменялся и на нормальную одежду спрос исчез то ли это как с кинопродукцией - жрите то гавно, что делаем. Другого гавна у нас для вас нету. Или вообще не смотреть фильмы или смотреть отстой - нормальных фильмов больше не снимают в принципе.

Я недавно с дочкой смотрел "Ugly Dolls" снятый кажется за деньги компании АлиБаба из Китая (ебанитесь да). И там вот сто процентная параллель между Трампом и отрицательным главным героем. Есть город где живут отбракованные игрушки и там голод и нищета. Есть город где живут нормальные игрушки и там тишь гладь и Божья благодать. Естественно бракованные игрушки направляются в крестовый поход и переходят границу с нормальным городом. Оттуда их просит "сьебать на хуй" мальчик "ну вылитый юный Трамп". Страшные игрушки вроде соглашаются но одна из "красивых игрушек" (естественно девочка-негр) говорит "ни хуя мои хорошие, я вам помогу". Заканчивается тем, что мальчику Трампу дают пизды, границу между гавновилем и нормальным городом убирают бульдозером и все страшные игрушки ломятся в красивую часть. Зе Энд. Мультик для шестилетних детей !!!! Уже тупая, тупейшая пропаганда. Это вам не ёбаный совок, где хотя бы маленьких детей от этой хуйни жалели. Они скоро начнут годовалым детям на сопливчики вешать эмблемы - "весёлый педофил" с фотографиями Клинтона и Эпштейна. Что-бы ребёнок знал, что его в жизни ждёт.

Нельзя кино смотреть. Нельзя потому, что просто бессовестно и нагло сцут в глаза и уши. Вообще искусства нет. Осталась одна политика. Надо книжки опять читать. Кино выродилось в хуйню. И одежду надо носить из 50-ых. Тогда у людей был хоть какой-то стиль. А сейчас шорты на жопу не могут натянуть. И выдумали моду - мол спецом спадают. Ты сука - не ленись, купи ремень. Это не мода такая - это ты просто осёл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments