log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

партком решает

Если у республиканцев в президентской компании ещё возможны сюрпризы, то у демошлюшек всё предсказуемо и решается на уровне коллегии спонсоров. Электорат у дурекратов настолько легко манипулируем, что протолкнуть через систему внутренних выборов можно человека у которого в руках будет окровавленный топор и всё лицо выпачкано в крови.

В частности Джо Байден, который последнее время лидировал в опросах общественного мнения но проигрывал Трампу в плане умения болтать на дебатах, был вытолкнут из президентской борьбы с помощью административного ресурса. Преса вдруг вспомнила про мутные делишки сына Байдена на Украине где он поимел неплохой гешафт с поставками газа. История древняя и слой гавна на ней уже успел подсохнуть, но Клинтонша (да та самая) встала одной ногой из могилы и стала что-то блеять про "неправильное поведение" Джо Байдена.

Гавна на вентилятор накинул и Трамп, которого обвинили в том, что он давил на нового президента Украины и требовал провести расследование на предмет того, сколько украл денег сын Байдена. Разговор был как-бы секретный, но спец.службы в том числе третих стран, с удовольствием подслушивают и платят деньги осведомителям в окружении обоих президентов; Разговор Трампа с Зеленским попал в прессу. Теперь ругают как Байдена так и Трампа. Первого за то, что старику пора уходить с арены и дать дорогу молодым, а последнего скорее уже по привычке, так как где что в США случилось по мнению американской прессы виноват или Трамп или плохие русские.

Байдена давно просили покинуть президентскую гонку. Просили сами же лидеры дем-партии, так как им было очевидно что белый старичок имеющий склонность впадать в кому и спать на важных церемониях вряд-ли возбудит молодой электорат в основном состоящий из молодых истеричек и национальных меньшинств, которых раздражает, что Трамп сокращает доступ к социальной кормушке для них и их ещё не прибывших в США из латинской Америки родственников.

В любом случае, в ближайшее время ожидается уход Байдена из президентской гонки и его место в лидерах займёт Элизабет Покахонтас Уоррен. Милая женщина работавшая в своё время учительницей. Прозвище Покахонтас к ней приклеилось после того как в течении многих лет бывшая учительница считала себя индианкой и поступила в Гарвард как представитель какого-то индейского племени. Со временем Покахонтас оторвалась от своих индейских корней и признала, что на самом деле индейцем она не является. Но из песни слов не выкинешь и прозвище осталось.

Хотелось бы конечно чтобы в лидеры гонки вышел кто-то по радикальней, вроде молодого и энергичного кандидата по имени Бето О'Рурк который как видно по имени работает под латиноамериканца. Если вы мне покажите одного латиноамериканца с фамилией О'Рурк, я вам покажу белого националиста с именем Джамал. Но нашего Роберто это не смущает. Известность свою он получил, за призывы забирать оружие у американцев и всяческие призывы к нему придти и попробовать. До этого пока не дошло, но мужик откровенно весёлый (хоть и дурак полнейший). Без него на дебатах будет скучновато. Есть ещё одна прокурорша Хамал Харис косящая под негритянку. Она умеет чесать языком и одеваться в стиле LGBT, её участие тоже приветствуется. Остальные кандидаты от демократов весьма унылы и билеты на их шоу будут раздавать бесплатно.
Tags: политос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments