log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

лидерцы

Если в бочке огурцы, то на сцене лидерцы. Что-то мне приятно стало наблюдать в последнее время за молодыми перспективными лидерца'ми. И хорошо, что их не скрывают от народа, а дают публично выступить. Нате вот смотрите какое будет будущее! Ещё всех этих ваших Бушей, Меркелей и Макронов будете с любовью вспоминать как людей разумных и даже местами склонных потакать интересам народа. На смену им идут откровенные психи, отражающие мнение только своей прогрессивисткой секты.

Сегодня в ООН состоялось достаточно интересное шоу. Перед зрителями выступала откровенно душевнобольная девочка, у которой мания преследования сфокусировалась на глобальном изменении климата. Девочка очень боится климата и его изменений и до такой степени преуспела в своей боязни, что уже смогла убедить достаточно большое количество людей, что климат действительно жуткая вещь и если его не боятся то он разгневается. Поэтому климату нужны дары, жертвы. Как в добрые старые времена когда люди жгли бычий жыр, что-бы пропитать жирным дымом облако и вызвать дождь, сейчас в жертву климату предлагается остановить выбросы углекислого газа.

Что может быть проще. Закрыть заводы, выгнать людей на улицу, отобрать автомобили, заставить ходить пешком. Задушить коров, так как они пердят и уничтожают озоновый слой. "Надо действовать !" - считает душевнобольная девочка.


Зовите же уже санитаров. Сколько можно терпеть



Я конечно готов идти душить коров хоть сейчас. Даже могу свиней пойти душить, гусей и уток. Но поможет ли ? Девочка на фотографии верит, что если не предпринимать решительных шагов по борьбе с изменением климата, то детям как она грозит уничтожение. Если детей как она уничтожит изменение климата, я даже согласен ночью не выключать машину. Пусть гудит и работает всю ночь; Но нет, девочка! С дебилами как уж только природа не боролась - и так вас и сяк. Вы сильнее любой природы! Как-бы она не старалась но вы дебилы, умудряетесь появится в любой среде. Я уверен, что только человечество высадится на луну так там сразу заведутся дебилы и на марсе, и даже на венере. Вы неистребимы как вид. Даже когда я один дома ... не буду продолжать.

А Климат оставьте в покое. Не надо. Он как Гондурас - если его не чесать, то он не беспокоит.

Но вообще послушать было интересно то, что ребёнок говорит. Её ведь президентом Швеции сделают наверно. Ну какое нибудь место в правительстве точно займёт если конечно не загрызёт ночью кого-то подурке. Хотя сейчас и не от такого отмазывают. Вон Клинтон тому пример. Ну дак цитирую обращение представителя прогрессивной молодёжи к мировым лидерам.

"Вы все приходите к нам! К молодым людям ! За надеждой ! Как вы смеете ?!! Вы украли все мечты моего детства своими пустыми словами ! И всё равно я ещё счастливчик. Люди страдают! Люди умирают! Вся экосистема разваливается на куски! Мы находимся в первой фазе исчезновения людей как вида!"

Причём когда я слушаю этого ребёнка в прямом эфире, мне становится стыдно своих слов по поводу того, что я желал бы ей смерти. Мне действительно жалко её. Она больной ребёнок, которого вовремя не отдали в психиатрическую больницу. Я не пытаюсь тут шутить. Бывают случаи когда людям нужна психиатрическая помощь. Иногда это смешно, а иногда это реальность. Смотреть как мировая элита использует этого психически больного ребёнка для того, чтобы пропагандировать истерию по поводу изменения климата становится жутко от того, что дети для этих педофилов являются таким же объектом ненависти как и их родители. И страшно, что такого же ненормального психа могут сделать и из моего и из вашего ребёнка.

Единственное средство от этого это подписаться на мой журнал, и перечислить 200 баксов на мой имейл эккаунт. Других вариантов похоже больше нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →