log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Коррупционера не обидишь

Обижать коррупционеров в Америке теперь дело не только не этичное, но может ещё стать причиной импичмента президенту Трампа. Сегодня Нэнси Пелоси лидер демократов и спикер в конгрессе объявила о начале формальной процедуры импичмента.

Трамп провинился в том, что просил украинского президента разобраться с мутными делишками сына кандидата в президенты от демократов Джо Байдена. Сделал он это по мнению демократов не в целях борьбы с коррупцией, а потому что это могло помочь ему одержать победу над конкурентом в следующих президентских выборах, в которых кстати Джо Байден участвовать скорее всего уже не будет.

Ну оно понятно, если политик баллотируется в президенты то его сыну конечно можно брать откаты и взятки, ведь расследование против него будет неэтичным.

Не хочу показаться неэтичным, но пока Джо Байден занимал главную должность в вопросах отношений США и Украины, оттуда на счета компании принадлежащей его сыну каждый месяц приходил чек на 166 тысяч долларов и так в течении полутора лет всего порядка 3 миллонов. В бухгалтерских книгах видно, что примерно половину этой суммы Хантер Байден (сын Джона Байдена) выплачивал себе в качестве зарплаты.

Также известно, что Джо Байден публично хвастался, что приказал Петру Порошенко уволить главного прокурора Украины Шокина, который занимался расследования коррупционных схем, в которые был замешан его сын, что Пётр Порошенко исполнил так как в обратном случае Байден грозил отказать Украине в перечислении 1 миллиарда долларов американской помощи.

Ну как видите, преступления Байдены совершили достаточно серьёзные, и Дональд Трамп, который попросил президента Зеленского заняться их расследованием, действительно заслуживает импичмента во первых за то, что совал нос не в своё дело, а во вторых просто потому что он всех демократов уже так достал, что объявить импичмент Трампу можно просто потому, что день сегодня хороший.

Ну что же пожелаем демократам удачи. Борьба против борьбы с коррупцией сфера конечно для них не новая, но всё же не каждый американец может понять почему президент должен быть отправлен в отставку за то, что пытался вывести на чистую воду коррупционеров, пускай и видных представителей другой партии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments