log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

как развлекаться если ты чиновник

С 2016 года демократы через подконтрольные олигархам средства массовой информации промывали правда не весьма успешно мозги американцам на предмет связей Путина и Трампа накануне президентских выборов. Сейчас чиновники в администрации Трампа пытаются взять реванш и немного развлечься пользуясь возможностью.

Дело в том, что так называемый источник с которого началось "русское дело" Трампа находится на курортной Мальте и имеет вид интересного персонажа по имени Йозеф Мисфуд. На первый взгляд самым интересным в этом персонаже является его молодая супруга Симона чья фотография для привлечения внимания опубликована ниже.





В реальности у дяди была должность профессора в каком-то мальтийском вузе, а основным источником дохода являлся какой-то шарлатанский бизнес по разводу русских богатеев желающих купить по дешёвке мальтийский паспорт. В какой-то момент профессор Мисфуд познакомился с бывшим советником Трампа со странным именем Жора Попандопуло посредством контактов своей красавицы жены, которая кроме рекламы нижнего белья в инстаграме ещё оказывала юридические услуги своим клиентам (наверно на Мальте это норма и все юристы рекламируют в свободное время нижнее бельё).

В какой-то момент Мисфуд решил, что обвинив Попандопуло в заговоре против Клинтон он заработает больше чем на паспортах и заявил, что Попандопуло искал у него или используя его связи какие-то данные из России и Украины, что-бы с помощью их очернить Клинтон. Этого обвинения от малоизвестного профессора с Мальты было в целом достаточно что-бы убедить всех демократов в США в полной виновности Трампа. После этого экс-профессор ударился в бега, или как говорят другие источники перешёл на содержание итальянских спец. служб которые взяли его под свою защиту. Вопрос о том, зачем Путин и Трамп выбрали такой неординарный способ обмена информацией как поиск компромата на Клинтон через не введенного в тему Попандопуло, мы оставим для людей с IQ выше единицы, которых среди избирателей демократов отнюдь немного.

Интересно, что сейчас генеральный прокурор США совершает вояж по Италии, Мальте, Ватикану и возможно даже Греции с целью узнать где скрывается Мисфуд (а может и встретится с ним если он под патронажем властей одной из этих стран) и узнать, с чего собственно тому пришла в голову идея обвинить Трампа в связях с русскими и какими были его источники.

Тема конечно заезженная и мало кому уже интересная, хотя в виду отстутствия новостей помещена компание гугл в заголовок новостной ленты. С моей точки зрения стоит только обратить внимание на то сколько развлекательных мероприятий американская делегация занимающихся "расследованием" собирается посетить в одной лишь Италии где для них предусмотрено даже индивидуальное посещение Колизея. Мне кажется если собрать все деньги потраченные на "русское дело" можно было построить далеко не одну школу или больницу для малоимущих. Но малоимущие в основном голосующие за демократов люди весьма благородные и поэтому доверяют представлять их в конгрессе людям ставящих безопасность страны выше здоровья своих избирателей, что похвально.
Tags: политос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments