log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Хотя выгнать Трампика

Трампик в опасносте. Его таки хотя импичнуть. Если Трамп агент Путина. А Путин в свою очередь агент бриташки, то и Трамп агент Бриташки. Но Китай тоже агент Бриташки. И Трамп наехал на Китай. То есть один агент Бриташки наехал на другого агента Бриташки (007 на 008).

А Украина это не агент Бриташки, её захватили Америкосы. То есть Россия и Китай это Британские колонии, а Украина и Грузия американские. Получается Путин забрал Крым у американцев и отдал его Лизавете, потому что не зря за него британские войска проливали кровь во время крымской войны. И война в Сирии за британские интересы. Российская армия и наёмники отбивают у америкосов нефтяные скважины и газопровод для Shell и British Pertrolium. Так где то выходит ?

Я короче запутался. Столько теорий заговора не разберёшь. Но бадяга с импичментом двигается. Будут слушания в сенате (давненько их не было по такому поводу).

Республиканская партия разваливается так как уровень поддержки Трампа среди республиканцев близок к абсолютному (выше вроде не было среди республиканских президентов), а сама партия действует как-бы не очень активно в плане поддержки презика (ну это ж понятно - он же британский агент).
Tags: политка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments