log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Роблокс

Дочка заставляет играть с ней в Роблокс, во всякие детские игры. Мало того, что надо играть так ещё и отбирает у папы все деньги, которые в игре выдают за участие. Открыла у себя в доме (в игре есть дом) какой-то кассовый аппарат и папа должен туда ходить переводить выданное бабло. Причём "не играть" не получается. Как только папа достаёт из под попы специально подготовленный журнальчик так его сразу ловят и заставляют играть "Papa! You are not playing! Go play! Why don't you want to play with me ?"

Вчера ходили в такой детский игровой салон Chuck Cheese. Там много всяких автоматов разного вида начиная от баскетбола до стрелялок и детки играют и выигрывают купоны. Дочка выиграла кучу купонов. Я думал что за такую кучу мы в качестве приза заберём себе весь этот игровой салон. Но хватило только на брелок. Где-то в середине удовольствия ко мне подошёл чернокожий мальчик (я подумал пришёл грабить) но он посмотрел на меня большими честными глазами и отдал один купон, сказал "вот дядя вы потеряли".




Спрашивали про погоду в США. Как обычно это время в Америке когда штормит и падают деревья. В ночь на хелувин был жуткий ураган, торнадо. Я спал со страхом. Было действительно очень страшно, что какое-то дерево на голову упадёт. Но как-то пронесло. Происходит это из-за разницы в температурах. У нас было жарко. Днём было чуть ли не 25 тепла. А ночью почти заморозки. Короче прилетел из Канады какой-то холодный ветер. И когда 25 тепла меняется на заморозки за несколько часов, то ветер при этом должен быть довольно сильным. Кругом отключили свет. Школа пол дня не работала. Но у нас "Слава Трампу" всё было без изменений.

Tags: roblox
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments