log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Балаганщики

Балаганщики от американской политики продолжают радовать креативом. Совершенно бессмысленный вопрос об импечменте Трампу, отравляет жизнь сторонникам демократов и заставляет их продолжать искать гвоздь в своей заднице. Из разговора Зеленского и Трампа не до конца понятно кто на кого давил, но так как протокол разговора был в общем то опубликован каждый мог убедится, что ничего крамольного в нём не было.

Но ! Существует версия разговора, которую озвучил так называемый "в-свисток-дув" (whistleblower) - анонимный дядя который якобы слышал разговор Трампа с Зеленским и в том "настоящем разговоре" было всё по другому чем опубликовано. Ну не знаю обещал ли Трамп надругаться над женой Зеленского или просто съесть живым его детей но в разговоре произносилось что-то страшное.

Так как личность "в-свисток-дува" не раскрывается, приходится опираться на мнение других людей слышавших разговор. К таким помимо одного миллиона сотрудников государственной секретной службы NSA относится и некий джентльмен по имени Александр Виндман, вызвавшийся отвечать перед конгрессом.




Выходец с Украины и бывший американский офицер, удостоенный множества государственных наград был по его словам так напуган, услышав разговор Трампа с президентом Украины, что решил дважды(!) проконсультироваться с юристом на предмет того, как ему поступить. Разговор по мнению Виндмана вызвал у него беспокойство за безопасность страны (за какую именно страну переживал Виндман, в момент когда Трамп якобы угрожал Украинскому президенту не уточняется).

Трамп в свою очередь сказал, что Виндман политически мотивирован лить на него помои, так как состоит в неформальном обществе его противников. Доказательство чего он обещал опубликовать довольно скоро. Сделает это он очевидно в твиттере так как не смотря на постоянные баны это любимый формат президента для общения со сторонниками.

В итоге мы имеем нескончаемую эпопею в стиле давайте кинем в Трампа гавном, а вдруг прилипнет. Ситуация напоминает ту, когда у вас вышел конфликт с каким-то местным чиновником ну например на предмет того, что ему нравится ваша жена. И он начинает искать за что-бы вас упечь в тюрьму вычищая всю вашу подноготную и используя свой административный ресурс.

То есть демократы роют и роют под Трампа используя своих людей в его окружении и спец.службах, кидают и кидают какашки надеясь что хотя-бы какой-нибудь трюк и сработает. Такие расследования вроде "русского дела" против Трампа в принципе не очень законны. Нельзя проводить политически мотивированные расследования по принципу "давайте копать против человека - вдруг что-то найдётся". По факту не было никаких оснований обвинять Трампа в сговоре с кем бы то ни было, в отличии от того же Джо Байдена который вместе с сыном явно давал повод разобраться с его коррупционными сделками на Украине.

Сейчас однозначно можно сказать, что претензии к Трампу на предмет связей с Путиным были высосаны из пальца, так как после 2 лет интенсивного расследования ничего найдено не было. Получается копали под него без каких либо оснований, что само по себе уже является преступлением.

Но не будем делать Трампа идеальным. В данном случае скорее всего мы наблюдаем просто спектакль где есть добрый и злой полицейский - добрая и злая партия. Один из них это добрый по отношению к белым американцам Трамп и на другом конце ненавидящие белых злые демократы. И тот и другие вряд-ли служат интересам белых американцев. Но Трамп хотя-бы делает вид, что его интересуют голоса с мест, а демократы просто гнут свою линию опираясь на стабильный электорат из армии "умственно отсталых".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments