log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Стукачок

Вроде бы личность "в-свисток-свиста", который обвинил Трампа в давлении на украинского президента больше не является секретом. По мнению большинства людей имеющих отношение к Вашингтонской политике, стукачом оказался некий сотрудник ЦРУ по имени Eric Ciaramella. Даже забавно, что его имя начинается с аббревиатуры CIA (ЦРУ).

Формально личность информатора раскрыл в своём твиттере сын президента США. Интересно, также что этот молодой человек, внятных фотографий которого в сети пока не имеется был приглашён на банкет организованный всё тем же Джо Байденом, который не безосновательно обвинялся в Трампом в коррупционных сделках на Украине. Именно по поводу расследования против Байдена, Трамп якобы давил во время разговора на Зеленского угрожая сьесть его детей и изнасиловать супругу. Так что выглядит даже более чем слегка подозрительным, что именно знакомый Байдена сотрудник ЦРУ оказался этим самым стукачом.





Собственно личность стукача не так уж интересна, насколько интересен уровень его ангажированности и связей с демократической партией. Насколько непредвзят мог быть этот информатор. И в данном случае уровень ангажированности просто огромный. Стукач является членом демократической партии. Он также был приглашён работать в белый дом во время правления президента Обамы. Он работал там вместе с Байденом и руководителем ЦРУ Джоном Бренаном. Из белого дома его уволили в 2017 году уже из администрации Трампа, так как уже тогда он обвинялся в утечках информации.

Также известно, что он работал на национальный штаб демократов в 2016 году и помогал им копать грязь на Трампа.

Теперь становится понятным, почему демократы отказываются официально назвать имя "в-свистко-свиста". Если объявить, что таковым был Циармелла то широкой публике станет понятно, что человек сделал свой донос из-за глубокой личной ангажированности и в надежде на личную благодарность от Байдена с которым он поддерживал отношения и возможное повышение если Трамп в 2020 году не будет переизбран, или уйдёт в отставку после импичмента.

Мне же интересно, как специалист ЦРУ относительно низко находящийся в служебной иерархии получил доступ к протоколу разговора Трампа с Зеленском. У них там что общий доступ открыт для всех или информацию он эту получил от более высокопоставленных сотрудников, который выбрали Эрика как малозначительную фигуру, которой в случае чего можно пожертвовать. В таком случае идея с импичментом Трампа идёт от руководства ЦРУ. Что уже настораживает гораздо больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments