log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Category:

Страшные Девки

Разговорились с другом вчера на предмет того, почему в Америке такие страшные девки. Причём в месте где мы живём девки в целом приличные. Всё таки Филадельфия большой и даже не бедный город (если смотреть богатые белые пригороды), но в целом по стране ситуация удручающая;

Мой друг постоянно ездит по Америке в основном в южные штаты и видит там повсеместно разбитые города в которых с домов и церквей падают крыши примерно как в России в девяностые и он видит окружающие эти дома людей. В основном люди выглядят довольно ужасно и в целом соответствуют обстановке в которой они живут. И если конечно ни ему ни мне не интересно было обсуждать мужиков, то всё таки женщин обсуждать было интересно.

Почему женщины в "этой стране" (которой мы по праву прописки называем Америку) такие в целом неухоженные, некрасивые и не стремящиеся к совершенству. У меня есть несколько версий но ни одна не убеждает меня на сто процентов. Некоторыми из них я поделюсь.

Кстати я бы не сказал, что в Минске на текущий момент много красивых женщин. Их стало значительно меньше чем было 15-20 лет назад. И уровень красоты там тоже теряется. Питер в который я ездил два года назад, был гораздо более богат на приятные лица. Ну тем не менее вот мои теории

- Секс перестал быть инструментом движения к успеху. Раньше главным товаром женщины на рынке был секс. Чем более удачно она могла продать его мужику тем больше заботы о ней и её детях этот мужик мог оказывать. Сейчас женщина продаёт себя государству за фудстампсы и за бесплатную страховку для детей; Государство не просит взамен ни красивой внешности ни секс и чем больше детей тем больше пособие. Некрасивые и сварливые женщины в старину не выживали, так как жить с ними и растить их детей желающих было мало. Сейчас же можно (и нужно) отрастить задницу и таскаться с ней раз в полгода в соц.службу продлевать пособие.

- Меньшие требования к физическим данным при работе. Раньше для того, что-бы выжить нужен был тяжёлый физический труд, который так или иначе заставлял людей быть в форме. Сейчас можно практически не прилагая физических усилий сидеть в офисе и получать зарплату. На какую-то часть населения такой малоподвижный образ жизни оказывает негативный эффект.

- Перенасыщенная калориями, лёгкая к употреблению и относительно вкусная пища. 100 лет назад что-бы вырастить тощую курицу с костями и кусочками мяса нужно было угробить 5 месяцев. Сейчас за 2.5 месяца вырастает жирный едва похожий на курицу кабан, в котором полно гормонов, стероидов и всего другого что приходится есть в нагрузку. Такая еда тоже вырубает и общей массы красивых людей ещё очень большую часть населения.

- Наплевательское отношение к моде и отсутствие какой-либо культуры ношения одежды, по крайней мере здесь в Америке. Образы для подражания в мире популярной моды задают низкого пошиба реперы и другие популярные артисты, в основном афроамериканцы. Их стиль одежды основанный на нелепых спадающих штанах и навешанной на себя мишуре популярен сейчас и у белого населения. Плюс увлечение джинсами, татуировками и причёсками в нелепых стилях. Весь этот образ идёт с экранов каналов вроде MTV и заставляет уже итак в целом некрасивых людей ещё и одеваться неряшливо, что в конечном итоге окончательно портит им вид.

- Провинциальность. Так как белое население в Америке практически полностью вытеснено из больших городов, живущие на отшибах в скучных кондоминиумах американские семьи лишены удовольствия бывать в общественных местах таких как театр или рестораны в которых танцуют. Такие места безусловно есть но ходят в них считанные единицы потому, что нет так называемого "центра города" куда люди со всей округи могли бы собираться в места для интересов. Отсутствует арена на которой люди могли бы себя показать. Отсюда у людей формируется мышление в стиле "меня никто не видит". Люди перемещаются между работой и домом в машинах и не пекуться как их внешний вид воспринимается окружающими. Это правило подтверждает то, что в таких местах как Манхеттен New York или Майами Бич громадное количество красивых женщин. Ведь там всё на виду и это подстёгивает людей к тому, чтобы следить за собой.

На выходе мы имеем, живущих за счёт подачек государства и перебивающихся на малоподвижных работах женщин, живущих в каких-то забитых пригородах или вообще на фермах. Вдобавок к этому они едят нездоровую но дешёвую пищу и одеваются в стиле афроамериканцев моду от которых популяризируют каналы вроде МТВ и всякие риэлити-шоу.

Естественно этот тренд с "заботой о матерях одиночках", дешёвой и плохой едой, популяризации культуры реперов и так далее расходится по всему миру. Если раньше в Минске девушки ходили в коротких юбках и стеснялись кривых ног, то сейчас достаточно одеть два мешка один на ноги другой на тело, покрасить волосы в зелёный цвет и говорить что образ подражает культуре готов и если вам он не нравится то её вполне устроит работа на какой-нибудь гос.должности, которые одинаково доступны как для женщин так и для мужчин как в Америке так и в Белоруссии. И там и там государство это основной работодатель.

В общем призываю всех присоединиться к обсуждению и если есть что сказать то скажите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →