log2stas (log2stas) wrote,
log2stas
log2stas

Categories:

Лишбыянку ф пресиденты

В Америке политикам наверное совсем нечем заняться. Каждое утро я читаю ленту новостей и все заботы и переживания американских политиков сосредоточены вокруг Украины. Говоря обывательским языком - американским политикам больно и стыдно за того президента, которого выбрал на его должность глупый и не осведомлённый в тонкостях мироздания американский народ.

Импичмент президенту дело мне кажется уже решённое. Разговор Трампа с Зеленским на повышенных тонах кажется поставил навсегда крест о репутации Америки во всём прогрессивном мире. Как мог президент США этой коррумпированной и никому не известной страны третьего мира оскорбить президента такой страны как Украина разговором о коррупции ?

Корупция ? На Украине ? Да где угодно может быть коррупция но только не в этой стране. Скажи Трамп про коррупцию президенту Швейцарии или канцлеру ФРГ. Это бы ещё сошло бы ему с рук. Но обвинить в коруппции украинского президента. Это надо было иметь совершенное отсутствие манер. Да он даже не знает наверно такого слова. Ему наверно пришлось просить своих советников срочно лезть в словарь и они до сих пор в шоке от того, что узнали, что в мире есть такое зло.

Ну даже если бы Трамп и хотел о коррупции поговорить. То почему бы не начать с себя? Почему он не сказал президенту Зеленскому "Дорогой мой друг? Я знаю что я никогда не был на Украине! Я даже не знаю где находится ваша страна. Но не могли бы вы поискать пользуясь вашим опытом какие-то теневые схемы где бы я мог быть замешан ? Ну или хотя бы мой сын. Здесь в США все средства массовой информации бьются и пытаются найти компромат против меня? Но у нас нет опыта? Мы не можем сами найти ? Помогите нам ! Пригласите меня в вашу страну. Я тоже хочу быть честным как ваши политики. Я слышал от Джо Байдена, который был в вашей стране. Я знаю что там он научился быть честным. Он там познакомился с вашими бизнесменами, которые покупают и продают в три раза дороже российский газ называя его европейским. Байден и его сын утверждают что этот опыт общения с этими кристально честными людьми помогли им стать самим кристально честными. Я тоже хочу быть такими же как они. Я хочу тоже получать 60 тысяч долларов в месяц от ваших украинских бизнесменов за свою кристальную честность. Пожалуйста, я знаю что Джо Байдену не нравился ваш Украинский прокурор - он знал, что предел честности и благородства на этом посту ещё не был достигнут. Разрешите и мне. Разрешите я тоже приеду в вашу страну и тоже выберу самого честного прокурора, за выбор которого я тоже буду получать какую-то сумму от тех кристально чистых бизнесменов, которые перечисляли деньги Джо Байдену".

Единственное, что спасает Трампа, это то, что он не обвинил в коррупции президента Зимбабве. Если бы он пал так низко и сказал, что чернокожий каннибал способен как-то несправедливо распределять человеческие кости со своего стола то это было бы уже такое дно, после которого Америка никогда бы не смогла смотреть в глаза другим чернокожим лидерам. Мораль всей этой истории, что не надо искать бревно в чужом глазу. Нужно было выйти стать перед конгрессом и покаяться. Сказать - простите меня товарищи конгрессмены - я не знаю в чём я виноват. Простите меня и мой народ, которые выбрали меня на эту должность. Вам конечно виднее, ведь вы сидите здесь некоторые уже по 30-40 лет, что плохо и что хорошо. Поставьте на моё место, какую-нибудь красноволосую лесбиянку, а я уйду в тень и буду плакать и каяться и молить Бога за своего друга Путина, что он поступит так же как и я поступил. И не проводите больше выборы. Этот народ (американский) он ещё не готов решать, что для него лучше. Пусть руководители медийных компаний решают за всех нас, кто будет распределять бюджет и с кем будет вестись война по четвергам и пятницам.

Но Трамп к сожалению так не поступил. Поэтому конгресс продолжает тянуть эту тяжёлую ношу импичмента, отвлекаясь от своих любимых тем как строительство дорог, улучшение здравоохранения, порядок на улицах. Из за этого Трампа у его импичмента у них просто нет времени на это. Вы не думайте что им это не интересно. Они всей душой бы рады решить вопросы, которые волнуют населения США. Но ведь Трамп ! Он же не даёт им обсуждать дороги. Он не даёт им обсуждать безопасность в своей стране. Ведь даже CNN не может найти для этих тем место для фрагмента эфира. Ведь надо обсуждать не заболел ли Украинский президент. Не подскочило ли у него давления. Всё ли в порядке у его родственников. Как каждый из домочадцев дома Зеленских перенёс этот стресс после разговора Трампа с украинским лидером. Спит ли хорошо по ночам его собака.

Скорее бы всё это закончилось. Надеюсь Трамп сам уйдёт и его место займёт прогрессивная девушка лесбиянка с розовыми волосиками и двумя попами - спереди и сзади как сейчас модно. Она заменит своим выбором этот глупый, необразованный и тёмный американский народ состоящий более чем на 50 процентов из расистов. Она заменит белых закостенелых американцев на молодых, позитивных будущих астронавтов, докторов, учителей, мечтателей из латинской америки, работающих в настоящее время там к сожалению не по специальности (насильники, убийцы, наркоторговцы). И только Трамп со своей стеной мешает этим людям бросить то зло, которым они НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ занимаются на родине и наконец-то прийти к своей настоящей цели.

Ведь как будет интересно смотреть на соревнование молодых иммигрантов инженеров НАСА одних представляющих выходцев из сальвадорской банды MS-13 а других выходцев из Мексикан Мафия. Чья ракета возьмёт на борт больше кокса ? Кто первый доставит свою мобильную нарколабораторию на марс ? А врачи бывшие насильники из никарагуа. Разве не приятно вам будет думать, что пока вы лежите на операционном столе ваши органы уже продаются на аукционе ebay ? Вот это называется прогрессивизм. Тот новый мир, в котором нет место ни расизму ни Трампу.

Ждём господа. Светлое будущее не за горами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments